#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нравится:wub: А что еще можно авантюристам поставить? :rolleyes:
Шарик - имхо оч авантюрный символ. Если задумать полетать

1677605619575.png

Разбираем должности! Торопитесь, всем может не хватить!!!:wavespin:

У меня целый день мысли сорваться покурить. Причём курить я не хочу. Я очень грущу по прошлому. Меня так откатило назад. И вот мысли, что с сигаретами я нормально это вывозила, сбивают с толку. Хожу грустная, плачу часто, бывает так тяжело, как будто ногу отрезали. И я в замешательстве, как с собой договариваться.

У меня целый день мысли сорваться покурить. Причём курить я не хочу. Я очень грущу по прошлому. Меня так откатило назад. И вот мысли, что с сигаретами я нормально это вывозила, сбивают с толку. Хожу грустная, плачу часто, бывает так тяжело, как будто ногу отрезали. И я в замешательстве, как с собой договариваться.
Я сапожник без сапог в плане курения, но проживать и отпускать прошлое умею и могу помогать. Друзья модеры и кураторы. Введите в курс дела, как тут работает система спасения?

Привет)
Чем больше об этом думаешь, тем сильнее накрывает. Отвлекайся, да чем угодно. Займи руки - вязание, алмазная вышивка, рисуй, читай книги, посмотри комедию внсёлую.
Всё это пройдёт, точно тебе говорю. От этого состояния не сбежишь, его надо прожить!

Это вариант нормы, Катюш - мозг тебе напоминает, как хорошо, когда дофамин регулярно дают, и делать при этом ничего не надо… это проходит, главное, не давать себе слабины… иначе мозг поймет, что можно добиться своего, и в следующие разы будет атаковать дольше и усерднее. Поэтому цель пока - не дать случиться этим следующим разам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу