#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, была у нас одна девочка во взлёте. Она пришла со словами: мне курить нравится, сигарета лучший друг, не брошу никогда!!! У нее было 300 аргументов за курение и почти ни одного против. Отказ даже на табексе давался ей с огромным трудом - она рыдала, и пила чаи литрами, и приседала бесконечно. Первые месяцы ей давались ну безумно сложно. Многие в нее и не верили особо... и что? Не курит уже 1,5 года. На форум, правда не идет со словами "не хочу лишний раз вспоминать, как мне было плохо, по Самоделкину правда скучаю", но не курит!
Эт я к чему? К тому, что всех отпускает рано или поздно...
Я знаю, спасибо тебе!!! Всех отпустит, я верю! Главное, чтобы это просто было связано с отказом…а не что-то страшное…я же напридумывала?

Ну смотри - у меня накатов и пр. не было вообще - ни ломок, ни страданий. Но мысль "а вот сейчас бы я покурила" всплывала сначала очень часто, потом пореже, после полугода начали появляться дни без этой мысли... нельзя курить много лет и резко забыть, что это было...
Ну так вот и у меня не было!!! Я так тихо радовалась в уголке что так относительно легко отказалась!!! А потом началось вот это все…да, мысли были и есть, и пару раз был прям ад, еле вылезла…но в целом все проходит неплохо!!! Почему организм такое выдаёт?

Я знаю, спасибо тебе!!! Всех отпустит, я верю! Главное, чтобы это просто было связано с отказом…а не что-то страшное…я же напридумывала?
Придумывать - это мы все мастера. Наша мнительность - вообще страшная штука... всё хорошо будет!:kiss:

Ну так вот и у меня не было!!! Я так тихо радовалась в уголке что так относительно легко отказалась!!! А потом началось вот это все…да, мысли были и есть, и пару раз был прям ад, еле вылезла…но в целом все проходит неплохо!!! Почему организм такое выдаёт?
Так всё просто - халявный дофамин:ku:
Ну представь, надо тебе было работать, чтобы было радостно, ты работала, работала, а тут - раз, и ничего делать не надо, радость сама приходит регулярно. А потом - упс! Снова надо работать, а ты работать-то отвыкла, напрягаться отвыкла, и ты пытаешься вернуть обратно эту ненапряжную жизнь, а тебе не дают, и ты учишься работать снова, но попыток вернуться к халяве не оставляешь... и тут так же, только с мозгом...

У тебя ком, у меня слёзы ? я никогда столько не плакала! Мне очень тяжело работать. У меня работа интеллектуальная, сейчас я разрабатываю документы на сложное изделие, а у меня все мысли о бывшем, я во всем вижу триггеры, вспоминаю и плачу. Начальник вызвал сегодня по работе, я такой бред несла ? а на самом деле я почти ничего не сделала и признаться не могу и работать сложно. Поэтому уже мысли, иди покури и поработай нормально, до этого же справлялась ??‍♀️

Встречайте пополнение: @Ulcha_79
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Ulcha_79
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет, @Ulcha_79! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина и @Tr_Al, Александр - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

У нас сегодня был трудный день!
1677613216495.png

Так всё просто - халявный дофамин:ku:
Ну представь, надо тебе было работать, чтобы было радостно, ты работала, работала, а тут - раз, и ничего делать не надо, радость сама приходит регулярно. А потом - упс! Снова надо работать, а ты работать-то отвыкла, напрягаться отвыкла, и ты пытаешься вернуть обратно эту ненапряжную жизнь, а тебе не дают, и ты учишься работать снова, но попыток вернуться к халяве не оставляешь... и тут так же, только с мозгом...
Гениально! И главное как понятно!

У тебя ком, у меня слёзы ? я никогда столько не плакала! Мне очень тяжело работать. У меня работа интеллектуальная, сейчас я разрабатываю документы на сложное изделие, а у меня все мысли о бывшем, я во всем вижу триггеры, вспоминаю и плачу. Начальник вызвал сегодня по работе, я такой бред несла ? а на самом деле я почти ничего не сделала и признаться не могу и работать сложно. Поэтому уже мысли, иди покури и поработай нормально, до этого же справлялась ??‍♀️
Да я даже не знаю что лучше…хочется то чтобы просто - хоп и все! А так не бывает…тернист путь…
Эх, Катрин…прорвёмся! Надо просто немношка подождать? и верить.

Привет, @Ulcha_79! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина и @Tr_Al, Александр - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!
Юля, привет! Ну вот ты и пришла?

Ну смотри - у меня накатов и пр. не было вообще - ни ломок, ни страданий. Но мысль "а вот сейчас бы я покурила" всплывала сначала очень часто, потом пореже, после полугода начали появляться дни без этой мысли... нельзя курить много лет и резко забыть, что это было...
Ооооо, пол года, а я то ждала месяц , думала вот сейчас все пройдёт (
На самом деле, ощущение что не бросила курить, а временно отсрочила эту привычку((( потому как постоянно лезут мысли про покурить

У меня целый день мысли сорваться покурить. Причём курить я не хочу. Я очень грущу по прошлому. Меня так откатило назад. И вот мысли, что с сигаретами я нормально это вывозила, сбивают с толку. Хожу грустная, плачу часто, бывает так тяжело, как будто ногу отрезали. И я в замешательстве, как с собой договариваться.
А я думала я одна такая) У меня моментами тоже мысли покурить. Кажется вот нашлась бы сигарета - покурила бы. Особенно вспоминается ритуал завершения какой-то работы или перекур в работе. После физической нагрузки. Ну ничего. Все равно полегче чем в первое время. Держимся за светлую мечту некурения!:)

Это вариант нормы, Катюш - мозг тебе напоминает, как хорошо, когда дофамин регулярно дают, и делать при этом ничего не надо… это проходит, главное, не давать себе слабины… иначе мозг поймет, что можно добиться своего, и в следующие разы будет атаковать дольше и усерднее. Поэтому цель пока - не дать случиться этим следующим разам.
Вот это совершенно верно! Мозг атакует дольше и усерднее! Надо держаться! Я себя вспоминаю в период первого длительного некурения. Сейчас мне потяжелее, потому что мозг помнит, как он тогда уговорил на одну сигаретку, и теперь пытается сильнее. Легче бросать первый раз. Мне во всяком случае...

Ооооо, пол года, а я то ждала месяц , думала вот сейчас все пройдёт (
На самом деле, ощущение что не бросила курить, а временно отсрочила эту привычку((( потому как постоянно лезут мысли про покурить
Настенка, это имеет место быть, годы курения против пары месяцев ну необъективно…у меня кстати тоже было такое ощущение, что пока я вот типа играю в некурение, а потом все вернётся на круги своя…но это не так! Гони мысли! И следуй намеченному курсу, поэтому мы с тобой тут, чтобы поддержать и посоветовать❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу