#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень жаль... Но ты не прав, не все тут друг друга знают, много новеньких. Надо было просто зайти и начать знакомиться. Рассказать о себе. Мы же не знаем, что тебя мотивирует. Кого-то как раз отвлеченные разговоры мотивируют:ku:
Я, Ир, просто далека от таких сообщений от взрослых людей! Типо давайте развлекайте меня, определяйте, что мне интересно, я не понял, делать ничего не хочу… пока ?? Ну давай до свидания ??

,
Я, Ир, просто далека от таких сообщений от взрослых людей! Типо давайте развлекайте меня, определяйте, что мне интересно, я не понял, делать ничего не хочу… пока ?? Ну давай до свидания ??
Катюш, человек бросил курить только 27 февраля, еще не разобрался ни в себе, ни в форуме:ku:

Не курю. Но… без обид. Я выхожу из форума или как тут это называется…Ну захожу, ну читаю про все… кто то на работе, кто то зубы чистит…ещё что то… вы тут все друг друга знаете, общаетесь, а я как подглядывающий какой то…ну не мотивирует как то меня это ни на что. Смысл заходить все это читать? Сам брошу, или не брошу… хз…10 день уже. Больше пол суток никогда не выдерживал. Ещё раз без обид… удачи всем…
Прикольно))) Так ты тут отмечаешь что не куришь. Вообще не обязательно сидеть и читать?
Это в тебе наверно сейчас раздражение играет.... Не пишут.. Плохо... Пишут.. Опять фигню какую то написали.... ?
Я такая же сейчас. Вообще всё бесит. Когда вместе и бросать веселее. Не одиноко вроде как. Ведь ничто так не радует, как неудача товарища?
Зайдешь сюда... А они всё страдают.. И теплее на душе ?. И гордость что ты смог и не сдался....
Будет скучно забегай:676866858:

Я тут тоже никого не знаю. Просто пишу, что в голову взбредёт. Общаюсь. Вроде как приобщаюсь к некурящему сообществу.
Ну Андрей Владимирович будем знакомы))))
Ольга Павловна))
Прошу любить и жаловать.
Ты вчера всякую фигню писал и спас меня от злостного наката....
Так что пиши чаще:kiss::kiss::kiss:

Прикольно))) Так ты тут отмечаешь что не куришь. Вообще не обязательно сидеть и читать?
Это в тебе наверно сейчас раздражение играет.... Не пишут.. Плохо... Пишут.. Опять фигню какую то написали.... ?
Я такая же сейчас. Вообще всё бесит. Когда вместе и бросать веселее. Не одиноко вроде как. Ведь ничто так не радует, как неудача товарища?
Зайдешь сюда... А они всё страдают.. И теплее на душе ?. И гордость что ты смог и не сдался....
Будет скучно забегай:676866858:
Согласна целиком и полностью!
Но если человеку хочется/необходимо, можно же в дневнике своём личном писать о том, что беспокоит именно владельца дневника.
Зачем ж уходить то так, сразу. Совсем с форума.
По себе помню, что энное время назад именно в дневнике и сидела своём. Там, да - именно в основном на мои ж вопросы и отвечали. Может человеку это и нужно сейчас, а потом уж в марафон. А игровая- это вообще супер.
Отвлекалась раньше по полной программе!
Но каждому свое, конечно!

А вообще, я вот тоже пока почти никого не знаю, ну и что?! Пока в основном читаю. Но это пока:D

Согласна целиком и полностью!
Но если человеку хочется/необходимо, можно же в дневнике своём личном писать о том, что беспокоит именно владельца дневника.
Зачем ж уходить то так, сразу. Совсем с форума.
По себе помню, что энное время назад именно в дневнике и сидела своём. Там, да - именно в основном на мои ж вопросы и отвечали. Может человеку это и нужно сейчас, а потом уж в марафон. А игровая- это вообще супер.
Отвлекалась раньше по полной программе!
Но каждому свое, конечно!

А вообще, я вот тоже пока почти никого не знаю, ну и что?! Пока в основном читаю. Но это пока:D
А я вообще никого не знаю ? кроме Светы.... Но её нет два дня.
Меня это вообще не смущает ?
Скоро начнётся самоделкин и мы все перезнакомимся???

И ещё хотела спросить, мне как поисковику что делать нужно?
Каждый день проверять кто из команды отметился здесь, что не курит? И вообще как-то отметился здесь, так?

А самоделкин, это что?
Что-то делать надо?
Оооо.... Это соревнования команд на время... Если участвовать в этом. Азарт пипец... Бьёт ключём.
Мы раньше с девчатами шутили, что круче оргазмов этот самоделкин.
Стоит попробовать ?

Оооо.... Это соревнования команд на время... Если участвовать в этом. Азарт пипец... Бьёт ключём.
Мы раньше с девчатами шутили, что круче оргазмов этот самоделкин.
Стоит попробовать ?
Во всех смыслах заинтересовала:D

И ещё хотела спросить, мне как поисковику что делать нужно?
Каждый день проверять кто из команды отметился здесь, что не курит? И вообще как-то отметился здесь, так?
Поисковики обычно пишут потеряшкам.. Пропал человек не отмечается.... Вот ему пишут.

Во всех смыслах заинтересовала:D
классная штука! азартная! я иду в театр, а по дороге по магазинам шарю, где можно сфоткать синие очки, подстаканник и еще что-то. Только вышла из маршрутки - задание: написать на снегу слово вечность, я и давай рисовать, люди мимо идут, мягко говоря удивляются, но мне ж надо выполнить! в общем интересная игрушка будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу