#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не обращай внимания, я впадаю иногда в уныние…
И я :unsure:
Всё себя в руки пытаюсь взять...

Катя , не унывай. Давай друг друга вытаскивать.
Я вот не чревоугодничаю первый день:rolleyes:
И даже гуляла.
Афабазол кстати купила, уныние буду лечить :D

Привет, да, переведите тогда меня туда пожалуйста. С 09.03., получается.
Это получается до 18. Можешь находиться в выборе, а потом надо будет решить шанс или выход.
Когда тебя переведут в шанс то там уже нельзя будет срываться.

Всем доброго вечера!:)
Я все-таки решилась и не курю с сегодняшнего дня (правда не с самого утра, если честно, но на данный момент держусь и завтра сдаваться не собираюсь).
Вопрос мой в том, что похоже сразу после срыва в начале взлетки я оказалась в Шансе, а не в Выборе.
Сама случайно узнала, что в Шансе, когда табличку решила посмотреть.
Ну, видимо, это моя вина - невнимательно прочитала правила, не разобралась, что нужно было написать конкретно - "меня в выбор". В общем не знаю, как так получилось.
Все эти несколько дней - после срыва и до сегодняшнего дня - курила (ну я в принципе этого и не скрывала).
Просто не могу понять., мне теперь тоже, наверное, на вылет? Или как?:facepalm:

Ой, совсем забыла, поздравить всех участников команды с победой в конкурсной и игровой!
Поздравляю всех-всех-всех!:bounce:

Всем доброго вечера!:)
Я все-таки решилась и не курю с сегодняшнего дня (правда не с самого утра, если честно, но на данный момент держусь и завтра сдаваться не собираюсь).
Вопрос мой в том, что похоже сразу после срыва в начале взлетки я оказалась в Шансе, а не в Выборе.
Сама случайно узнала, что в Шансе, когда табличку решила посмотреть.
Ну, видимо, это моя вина - невнимательно прочитала правила, не разобралась, что нужно было написать конкретно - "меня в выбор". В общем не знаю, как так получилось.
Все эти несколько дней - после срыва и до сегодняшнего дня - курила (ну я в принципе этого и не скрывала).
Просто не могу понять., мне теперь тоже, наверное, на вылет? Или как?:facepalm:
Юлия, по правилам форума к сожелению только на выход(
Но я могу предложить тебе остаться в команде и быть с ребятами как гость, можешь приходить общаться и т.д. только уже не сможешь участвовать в конкурсах, игровой, а в слейдуйший взлет пойдешь дальше в команде как участник?!

Но я могу предложить тебе остаться в команде и быть с ребятами как гость, можешь приходить общаться и т.д. только уже не сможешь участвовать в конкурсах, игровой, а в слейдуйший взлет пойдешь дальше в команде как участник?!
Ну что ж, жаль конечно, но правила есть правила, все понимаю.
Заходить обязательно буду и болеть за команду буду!
На следующий взлёт приду уже, надеюсь, с определённым сроком некурения ;), чтоб уже без срывов.

А почему нельзя в факультатив? Просто интересно. Приходят же среди взлетки в факультатив, и им можно участвовать в конкурсах.

1678742043353.webp

@Pa$hok, Паша, а меня нельзя в факультатив зачислить? Я может в конкурсах хоть поучаствовала?
Света это из правил:

Факультативно участвовать во взлетной полосе могут только новички опоздавшие на регистрацию в марафон.

А почему нельзя в факультатив? Просто интересно. Приходят же среди взлетки в факультатив, и им можно участвовать в конкурсах.
Факультативщиками могут стать, только те кто опоздал на старт, и является новичком (в течении трех дней должен бросить курить), те кто записался во взлетку уже не могут стать факультативщиком!

Светочка, я тебя прекрасно понимаю что хочется...
Давай настраивайся на позитивный настрой :dance:
Да наверное это и к лучшему. Фотки , то сё я спокойно переживаю. А Самоделкин меня просто убивает - выводит из равновесия.

Да будет свет, сказал электрик и перерезал провода (с).

Да наверное это и к лучшему. Фотки , то сё я спокойно переживаю. А Самоделкин меня просто убивает - выводит из равновесия.

Да будет свет, сказал электрик и перерезал провода (с).
В этот раз не участвовать будешь, а за своих болеть и я тоже :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу