Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот если бы.... Я матёрая бросальщица. Мне один раз директор ( когда я ещё в декрете не была) Да же сигареты купил.. И премию дал.... Сказав... Кури пожалуйста дальше.... Моя прибыль страдает (((Вышла Я покурила... Кофе выпила.... И оформила ему прибыль на 4 ляма.... Неделю он ликовал.... А потом опять... Фиииии.. Куришь..... Часы свои в холостую тратишь))))
по дням получится? не "нафсегда" а как наркоманы со стажем: день не употребляю. дальше неважно. второй не употребляю. дальше неважно. третий не употребляю. дальше неважно.
по дням получится? не "нафсегда" а как наркоманы со стажем: день не употребляю. дальше неважно. второй не употребляю. дальше неважно. третий не употребляю. дальше неважно.
Вот к этой логике стремлюсь.... Но сигареты они немного не такие.
Сам же знаешь.... Вся беда, что кажется, что ничего страшного..... Пол жизни прожила сколько Бог отвёл.. то доживу
....
У наркоманов другая тема.. Они перешли порог дозволенного и это их держит....
Вот к этой логике стремлюсь.... Но сигареты они немного не такие.
Сам же знаешь.... Вся беда, что кажется, что ничего страшного..... Пол жизни прожила сколько Бог отвёл.. то доживу
....
У наркоманов другая тема.. Они перешли порог дозволенного и это их держит....