#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да блин там еду присылают...ты чего на ночь глядя? я так не могу...у меня семечки :(((
Отставить начинания???
Ты главное звезду пришли... И ни на что не смотри ?

там торт с клубникой :(
не курю, купил пирожные - выкинул, ибо нефиг...
Можно сухариков наготовить и в бумажку завернуть)))))
Такой большой, а тортиков боишься ?

в первый раз бросаешь?
Вот если бы.... Я матёрая бросальщица. Мне один раз директор ( когда я ещё в декрете не была) Да же сигареты купил.. И премию дал.... Сказав... Кури пожалуйста дальше.... Моя прибыль страдает (((Вышла Я покурила... Кофе выпила.... И оформила ему прибыль на 4 ляма.... Неделю он ликовал.... А потом опять... Фиииии.. Куришь..... Часы свои в холостую тратишь))))

Вот с того раза что то в мозгу засело... Тяжело бросить надолго
по дням получится? не "нафсегда" а как наркоманы со стажем: день не употребляю. дальше неважно. второй не употребляю. дальше неважно. третий не употребляю. дальше неважно.

по дням получится? не "нафсегда" а как наркоманы со стажем: день не употребляю. дальше неважно. второй не употребляю. дальше неважно. третий не употребляю. дальше неважно.
Вот к этой логике стремлюсь.... Но сигареты они немного не такие.
Сам же знаешь.... Вся беда, что кажется, что ничего страшного..... Пол жизни прожила сколько Бог отвёл.. то доживу
....
У наркоманов другая тема.. Они перешли порог дозволенного и это их держит....

Вот с того раза что то в мозгу засело... Тяжело бросить надолго
ты здесь никому ничего не должна и не должна самой себе. не должна оправдывать ничье доверие, соответствовать ожиданиям и т.п. ерунду.

Вот к этой логике стремлюсь.... Но сигареты они немного не такие.
Сам же знаешь.... Вся беда, что кажется, что ничего страшного..... Пол жизни прожила сколько Бог отвёл.. то доживу
....
У наркоманов другая тема.. Они перешли порог дозволенного и это их держит....
им никто ничего не дозволял :) и они ничего не переходили. просто заболели. никотин это та же накромания

ты здесь никому ничего не должна и не должна самой себе. не должна оправдывать ничье доверие, соответствовать ожиданиям и т.п. ерунду.
Я только что как у Князева на приёме побывала. Написала многооо...
Оч... Затронули строки!! Благодарю:676866858:

IMG_20230308_001351_740.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу