#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не не так это было изначально...а так - у меня висит на холодильнике магнитик и там написано-если хочешь чтобы сделано хорошо-сделай это САМ..
изначально:
хочешь сделать хорошо - сделай хорошо!!!

тааакс..а Урал хде?) короче если территориально я где то дальше озера Байкал и на границе с Китаем -с городом Манчжурия
урал это где то в районе уральских гор, а у тебя Сибирь явная

Команда, привет.
Мысленно с вами, завтра постараюсь быть больше на связи. День сегодня....не мой в общем день.

Команда, привет.
Мысленно с вами, завтра постараюсь быть больше на связи. День сегодня....не мой в общем день.
Марго, моя девочка, что случилось?:kiss::kiss::kiss:Stickers-Erika3Stickers-Erika2
Отдыхай, потом расскажешь)

друзья, объясните мне невеже что за должности и нафига мне их выбирать? работу хотите мне предложить волонтерскую?stickers_Persik19
Мы планируем весело пройти марафон, а для этого мы распределяем должности в команде и заодно знакомимся. на прошлой неделе мы выбирали название команды....
И теперь называемся " улётные бобры" ??
Вобщем жми на три галочки в голосовании и всё будет у нас хорошо:kiss:

Мы планируем весело пройти марафон, а для этого мы распределяем должности в команде и заодно знакомимся. на прошлой неделе мы выбирали название команды....
И теперь называемся " улётные бобры" ??
Вобщем жми на три галочки в голосовании и всё будет у нас хорошо:kiss:
окей, будет сделано..завта сделаю, а щас бай, спасибо большое что взяли меня в свою семью Stickers-Spotty22

Все кто прошел шаги Князева на 1 страничке.Может присоединиться к вечеринке которая началась в беседке

славный город Чита, находится в "отредактировано модератором", есть бомжи, медведи, алкоголики ну и я курильщик среди курильщиков:smoking:
Администрация:

@Солнце - 36 Согласно пункту 6.1.1. правилам форума Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу