Александр, доброе утро!Доброе уто. Стартуем
Напиши пожалуйста свою дату отказа.
Тебе надо написать минимум 20 сообщений чтобы поставить счётчик некурения!
Желаю удачи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр, доброе утро!Доброе уто. Стартуем
Это начинается абстинентный синдром.Он будет где-то 3 дня.Они самые сложные.Просто настраивай себя.Главное сегодня продержатся, завтра легче будет.А отмечается каждый день как выше написалиДоброе утро)
Я вот не курю и психологически мне уже тяжело, отдала коллеге свои стики и айкос. Чувствую слабость.
Что нужно отметить здесь кого-то?
Отметила Ваня,иди шаги проходи.
Доброе утро, умничка@АлоэВера доброе утро!!!Я тут команду пытаюсь в самолёт посадить
Ты не будешь участвовать в марафоне?Вчера уже писал, лучше пешком пойду, но своим путём!
Нет, попробую хотя бы месяц не пить, а то опять споткнутся(что было уже не раз) об этот камешек.Но сразу скажу, что пить никогда не брошу - это мне в жизни не мешает, а вот курить НАДО бросить, но, видимо, ещё не созрел!Ты не будешь участвовать в марафоне?
Виктор попробуй пройти 7 шагов плана бросающего курить . это для тебя , не для команды. Миллионам пользователей очень помогли эти инструменты и я в их числе. Я не курю уже полтора года благодаря помощи форума. Тоже страшно было даже начинать что-то делать...Нет, попробую хотя бы месяц не пить, а то опять споткнутся(что было уже не раз) об этот камешек.Но сразу скажу, что пить никогда не брошу - это мне в жизни не мешает, а вот курить НАДО бросить, но, видимо, ещё не созрел!
Инесса, спасибо
Галинка, спасибо, сколько вкусняшек принесла???
@Taliy , Виталий, привет
Ты куда дальше планируешь идти?