Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.
По правилам марафона, если ты бросаешь курить позже начала старта, то проходишь факультативно. Всё тоже самое, но без медалей.
И зачем тянуть ещё два дня, когда можно не курить уже сегодня, и стартануть полноценно с командой.
Всем привет.
Меня зовут Урман и я курю уже 27 лет, не считая перерывов на несколько лет.
Последний раз бросала на прошлой неделе,но…к вечеру закурила.
Искала поддержку и нашла этот форум. Отказ от курения планирую 8 марта.
Привет.
По правилам марафона, если ты бросаешь курить позже начала старта, то проходишь факультативно. Всё тоже самое, но без медалей.
И зачем тянуть ещё два дня, когда можно не курить уже сегодня, и стартануть полноценно с командой.
Я так для себя обозначила, ещё до того как попасть на этот форум. Я не спонтанный человек, мне легче плавно входить в процессы.
Но пока пишу это, думаю, что, возможно, в данном случае, можно сделать исключение побуду с этим ещё в течение дня.
приветы) куда пропадал - "всякое бывало")
к весне раскачиваться стал, из спячки выхожу, посадочный материал ищу, и с пасекой уже кое какие дела начались, сад окультуривал, обрезку-формировку, etc, Весна идет) коты орут, синички диньдинькают, воздух уже другой стал, весенний) ну и конешно, приболел немног-грипп обычный, перенес на ногах с 39.4, - дела никто не отменял) к болезни отношусь философски- все в этой жизни не просто так)
Нууууу окружающие страдают от неуравновешенности бросающего))
Да и мне, ну это лично мне, именно с нервами и сном тяжело, а это гораздо больше меня подтолкнёт к срывам, чем любая физическая тяга.
Моё личное наблюдение и мнение.