#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие дамы! Сегодня, в этот замечательный женский день, я хочу вам пожелать больше ярких моментов в жизни, и конечно, чтобы сбывались все ваши заветные желания. А если кто-то сегодня смело решится дарить вам одну розу, не расстраивайтесь, ведь кто знает, возможно, за этой розой скрывается не просто мужчина, а ваш личный спаситель, который одарит вас не только цветами, но и новыми эмоциями. И помните, главное не количество цветов, а любовь и забота, которые мы дарим друг другу каждый день. Поздравляю вас с 8 Марта, милые мои!

Дорогие дамы! Сегодня, в этот замечательный женский день, я хочу вам пожелать больше ярких моментов в жизни, и конечно, чтобы сбывались все ваши заветные желания. А если кто-то сегодня смело решится дарить вам одну розу, не расстраивайтесь, ведь кто знает, возможно, за этой розой скрывается не просто мужчина, а ваш личный спаситель, который одарит вас не только цветами, но и новыми эмоциями. И помните, главное не количество цветов, а любовь и забота, которые мы дарим друг другу каждый день. Поздравляю вас с 8 Марта, милые мои!

С праздником, Галчонок!

IMG-fe17ec89079071ae353fe1673d91c9b2-V.jpg

Всем доброе утро!Собираю ребенка в школу.Не курю вместе с вами @Margosha_ @Иван АлексеевиЧ .0.7.03.

Всем доброго утра!
#не курю
08. 03.2023
@Margosha_ @Lyubov01.23 @Иван АлексеевиЧ

@Margosha_ @Lyubov01.23 @Иван АлексеевиЧ
Доброе утро всем, надеюсь все заряжены на сегодняшний день! Всех девушек поздравляю с 8-ым мартом!:cool::rolleyes::676866858:
#не курю
08.03.2023

Бобрятки,умнички???
Всем солнышки от меня☀️?☀️?☀️

За вчерашний день не отметились @Евгений Юрьевич ,@Семён Н. ,@aleksapi ,@anastasia57 , ,@Stanis222 всех остальных отметили, сегодня ещё все спят :sleep:
Добрый день, уважаемые господа! Я приношу свои извинения за отсутствие трудовой дисциплины.

07.03.2023, 08.03.2023 #некурю @Margosha_ @Lyubov01.23 @Иван АлексеевиЧ

Милые дамы! От всей души поздравляю вас с праздником! Счастья, здоровья, семейного благополучия и успехов в работе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу