#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитав последнее сообщение ,понимаю ,насколько я рано для Вас написала с добрым утром:rofl: вот ведь какая "коварная " разница со временем :giggle:

Стишок придумался ,вот из таких соображений...может пригодится...
Внимание! Задание.

:luggle: Сочинить весёлый стих о своей команде. :luggle:
Условия:
1. От каждой команды принимается одна работа (договаривайтесь сообща, чтобы не было разногласий).
2. Стих должен состоять минимум из 2-ух четверостиший.
3. Срок выполнения - до 16.03.2023 до 10:00 по мск.
4. Команды которые справятся с заданием и принесут стих в срок, получат звезду -

Мы Улетные Бобры.
Мы активны и добры.
Не курить для нас отрада.
А здоровье как награда.

На работе все "везем."
Но не курим и не пьем.
К спорту будем приобщаться.
И в семье своей общаться.

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Я себе компромиссные мыслишки и так надумать могу? на самом деле срыв, жто такое слово обманчивое, жто как-будто что-то неожиданное и от тебя не зависящее, а на самом деле мы сами принимаем решение закурить. Но хотя я не показатель, я и в прошлый раз бросала, тоская с собой пачку сигарет и сейчас так же. Мне вот важно, что они в наличии, я так при накате могу себя успокоить, дать себе время, обычно смотру на часы, окргуляю в большую сторону, минут 30-40 себе даю, говорю, что если не пройдёт желание, то покурю, но накат длиться минут 15, так я в прошлый раз 3,5 года не купила. А вот если сиг не будет, то при накате пойду их покупать, а если уж пойду куплю, то скорее всего закурю, а мне это зачем. Вообщем каждому своё, надо смотреть, что тебе лично подходит, что помагает
Конечно не рекомендуют носить с собой сигареты, но...., если лично тебе это помогает, то почему бы и нет.

Добрый день, уважаемые коллеги! У меня плохие новости: прошу перевести меня в "Выход". Решение взвешенное и обдуманное (не эмоциональное - прим.меня). Мне очень жаль, что я подвел свою команду, но для меня важно быть честным с вами. Закурил с сегодняшнего дня - 12.03.2023. Закурил из-за работы. Не от стресса, но от необходимости выполнять большое количество неприятных для меня вещей, от которых у меня нет возможности "увильнуть". Сигарету я использую в качестве превентивного поощрения <аванса>. Глупо? Безусловно. Буду ли я бросать курить вновь? Разумеется. Мне нужно несколько времени, чтобы адаптироваться к новым реалиям. Но в настоящий момент, это для меня единственный путь решения своих задач быстро и качественно.

Тем, кому тяжело, тем, кто борется не на жизнь, а на смерть - желаю бодрости духа и крепости своих намерений. Вы сильные и у вас все получится. Я схожу, вы - продолжаете, значит вы - сильней. Пусть это придаст вам сил. Подробности моего "падения" я опишу со временем в своем дневнике <если кто-то следит за моей историей>. Всех благ!​
Семён, как говорится, что не делается - всё к лучшему. Значит ещё не время, ещё не созрел.

Ты как, наставник?..
Еду в поликлинику за справкой в спортклуб, не до занятий мне???
Температура хоть спала немного, я таблетки так и не пила. Спасалась соком лимона и имбирём в т пи дую воду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу