#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда идёмте ответы читать
Если вы в первую очередь увидели слово…

✅ «Миндаль».
Вы крепкий орешек, которого раскусить не так-то просто. Вы находчивы, хитры, с устойчивой самооценкой. Людям бывает с вами непросто, потому что до конца не понятно, что у вас на уме и на душе. Но вы скрытны не потому, что высокомерны, а потому, что закрываетесь от боли, которую вам могут причинить другие люди.

✅ «Любовь».
Вы жалеете всех и вся. Вы просто обожаете решать проблемы – свои и чужие. Часто у вас возникают проблемы с тем, чтобы попросить помощи у других людей. Зато у вас просят помощи все, кому не лень. Беря на себя ответственность, вы часто впоследствии боитесь, что не справитесь. Окружающие этого не видят, да и сами вы порой не осознаете это, но в вас живет огромный страх в чем-то не преуспеть или с чем-то не справиться. Часто подсознание показывает вам это через сны, где вы бежите за кем-то или чем-то и не можете поймать.

✅ «Чай.
С первого взгляда, вы недоступный и даже закрытый человек. Но когда вы раскрываетесь, люди удивляются, что, оказывается, вы не столь «крепки и темны», как чай. Вы сильный человек, при этом очень чувствительны и ранимы. Очень часто в категорию видящих чай попадают гении. Когда вы молчите, люди все равно ощущают ваше присутствие и силу. У вас очень хорошая интуиция и эмпатия. Вы чувствуете многие вещи наперед.

✅ «Смех».
Вы часто находитесь в напряжении, так как искренне считаете, что вы не такой уж хороший или подходящий человек, каким считают вас окружающие. Вы очень восприимчивы к оценке других людей. В вас сидит глубокое убеждение, что вы должны угождать другим людям, быть удобным и понятным. Вы частенько хотите понравиться, при этом неважно нравитесь ли вы себе в этот момент.

✅ «Котенок». .
Вы излучаете энергию невинного и безобидного человека. Но на самом деле, вы подсознательно таким поведением ждете внимания и доверия от окружающих вас людей. Вам не хватает тепла, ласки и заботы. Вам порой не понятно, почему люди такие чёрствые и равнодушие.

✅ «Кофе».
Вы стараетесь все время держать себя в каких-то рамках, аскезе, на «диете», поэтому часто испытываете напряжение, после которого срываетесь либо на близких, еде, алкоголе, никотине, чрезмерном употреблении чего-либо. Время от времени у вас появляется жгучее желание выплеснуть напряжение, где вы срываетесь на других, либо провоцируете их на конфликты. Вам стоит найти более спокойные методы избавления от напряжения.

✅ «Мех».
Вы теплый, уютный человек. С вами комфортно и надежно. Люди к вам тянутся. Но у вас могут быть проблемы с защитой своих личных границ. Люди знают, что вы можете быть безотказны, поэтому могут злоупотреблять вашим доверием.

✅ «Кол».
По Фрейду кол, конус, шпиль означает потребность в сексе. Если вы из всех вышеперечисленных слов первым увидели кол, значит ваше подсознание уже кричит о том, чтобы вы позаботились о своем либидо.

Balenciaga показала лук на лето, созданный по последнему писку моды.

Цена - примерно 430 тысяч рублей.

Самый модный бомж.

IMG_20230330_225726_355.jpgIMG_20230330_225727_101.jpg

Balenciaga показала лук на лето, созданный по последнему писку моды.

Цена - примерно 430 тысяч рублей.

Самый модный бомж.

Посмотреть вложение 1793112Посмотреть вложение 1793113
Чего это????
У нас домовых так не принято ((((
Вся одежда должна быть без дырок!!!!

не курю 31.03.23 @Margosha_ @Lyubov01.23 @mila-vrn
Меня отправили все же в командировку даже не знаю на какой срок, может дня 3 а может неделю или две :ku:отмечаться возможности не будет :nah_disagree:...я не курю вместе с вами и не собираюсь:thumbsup: желаю всем не курительного настроения:kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу