#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ГАЙЯ
Галюня , отметочки нужны очень твои за 10 и 11. Спасибо. ;)

@ugly_train Артур привет. Отмечаться здесь нужно. Или в личку капитану или замам.
Ждем отметочки за 10 и 11
Как поживаешь, совсем не появляешься?

@Доброжелательный енот,
Видео тебе принёс

Аня, вот почитай ещё.

Паша, спасибо за видео. Сейчас тоже посмотрела. Там схема управления срывами мне прям очень понравилась, и все так как то стало понятно. Теперь легче будет отслеживать свое состояние. Надо себе зарисовать будет и повесить.

Так! Замечательного всем денёчка и отличного настроения! Пусть вас сегодня тянет только смеяться и улыбаться! ?

К тому же: @Нюшечка @kолiбрi @Павел Александрович 11.03.23 не курю!!!
Молодчинка, отметила
tsvetok-animatsionnaya-kartinka-0235.gif

Какие у вас планы на сегодня? ?
Я сегодня проснулась немного апатичная, а у меня варианты поехать в большой природный парк или в новый для меня ТЦ. Не могу решить, потому что пока что хочется максимум побегать возле дома. ? Все лениво! Надо как-то взбодриться.)

Я сегодня проснулась немного апатичная, а у меня варианты поехать в большой природный парк или в новый для меня ТЦ. Не могу решить, потому что пока что хочется максимум побегать возле дома. ? Все лениво! Надо как-то взбодриться.)
Или просто пройтись по красивому райончику города… наверное, это хороший компромисс. ???

Уже катаюсь по городу, ищу двери межкомнатные нестандартные ((((
Только что штаф выписали за переход в неположенном месте))))

Ну таки забей и забудь)))
Отпусти и забудь, ничего уже не вернуууууть!!!
Мультфильм Холодное сердце не смотрела, но песня запала.)))
Помню, когда была на первых курсах универа, ещё любила ближе к сессии напевать английскую матерную версию про учебу.)))))

Уже катаюсь по городу, ищу двери межкомнатные нестандартные ((((
Только что штаф выписали за переход в неположенном месте))))
Может, на заказ проще? Или думаешь, что так будет дороже? Очень много умельцев, которые разную необычную мебель сами собирают, выходит дешевле + ты поощряешь труд талантливого человека, это здорово + изделие такое, как хочется тебе! Мастеров не подскажу, так как мы в разных городах, просто подумалось.)
А ты переходи в положенных!!! Это и безопаснее!

У меня все обыденно. Домашние дела и прогулка с ребенком. :ku:
Я бы выбрала парк. И спокойно и что то новое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу