#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики, Тасичка! :wavespin:
у тя седня чистый топорик, поздравляю :rolleyes:
по этому поводу кофе пожалуй испьем
Dollarphotoclub_99966081.jpg

Доброго всем дня!
Итак, первым делом отмечусь @Нюшечка @Павел Александрович не курю, не собираюсь это делать и всем того же желаю! ?
А также желаю всем чудесного воскресенья! ? расскажите, чем занимаетесь и что интересного видели.)
Я сегодня снова на променад. ? Каждый день хожу минимум пару-тройку км, вчера вышло 12.)

Добрый день уже точно!
Как не куриться ? Рассказывай 1lis39
Учила, да и поленилась куда-то идти, просто лежу, ем, да тычусь в телефон... Как-то спонтанно получилось... Сегодня даже таблетки не пила...

Доброго всем дня!
Итак, первым делом отмечусь @Нюшечка @Павел Александрович не курю, не собираюсь это делать и всем того же желаю! ?
А также желаю всем чудесного воскресенья! ? расскажите, чем занимаетесь и что интересного видели.)
Я сегодня снова на променад. ? Каждый день хожу минимум пару-тройку км, вчера вышло 12.)
Отмечена! Солнышко тебе !умничка!

Доброго всем дня!
умничка, это очень хорошо, сейчас прогулка по свежему воздуху очень нужна и важна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу