#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e3b828cc64dd5492e95a17a9ab696bb8.jpg

Всем утречка соседи:wavespin:

14.03.2023г. 22 лунные сутки с 02:22 МСК Символ 22 лунных суток – слон.
Ситуации и события, которые происходят в этот день, направлены на то, чтобы вы услышали свою Душу.
Именно в такой день чаще всего происходят события, после которых людям кажется, что до этого они были в некой «спячке», и что дальше так жить нельзя.​
Сегодня особенно важно проявлять свою душевность, мягкость, покладистость. Не бойтесь показаться слабыми или беспомощными – не позволяйте мнению окружающих сбить вас с вашего пути.
В деловой сфере довольно нейтральный день, и важно работать в комфортном для себя ритме. Если вам хочется "свернуть горы" – сворачивайте, если хочется спокойствия – займитесь текущими рутинными делами, которые "ждут своего часа".​
Не начинайте долгосрочных проектов. Краткосрочные – можно.
Сегодня может быть проверка - насколько вы умеете любить и принимать других такими, какие они есть, не переделывая при этом «под себя».
Относитесь с любовью не только к другим, но и к себе. Если вас тяготит какое-то общение, то не думайте, что о вас подумают, как отреагируют. Найдите возможность мягко и тактично от этого общения отказаться.​
Сегодня лучший день для того, чтобы ставить точку в тех отношениях, к которым вам больше не хочется возвращаться.
И наоборот, если вы желаете примирения, то именно сегодня важно сделать шаг и не думать о том, как это оценят.​
Очень спокойный день, особенно благоприятный для получения новых знаний и передачи мудрости.
Сегодня возможны озарения, вспышки осознанности, инсайты. За сегодняшний день человек может усвоить информации больше, чем за весь месяц.​
Эти лунные сутки лучше посвятить самообразованию и саморазвитию. Благоприятно посещение лекций, работа с тренерами, наставниками.

22_slon_.jpg

Аффирмации дня:​

Я радостно встречаю каждое утро.
Я желаю себе и всем окружающим – счастья.
Я открываю что-то новое для себя, становлюсь совершеннее.

совсем запуталась, а зачем следующий ждать, пошлите сейчас в Чистодом, следующий будет только осенью, летом отпуск :D
Ооо тогда да Аня пусть идет.
А я не могу сейчас. Нет времени.

Ты тоже не заметил,что вы у нас в гостях? 1lis20
Я на работе сейчас, все на автомате делаю посмотреть некогда было, мне чтобы посмотреть с телефона надо вверх до самого упора листать?

Тем более тут тропки протоптаны и совсем не мною:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу