#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро) Медвежонок как себя чувствуешь? Как твое не курю?
С вами намного снизила количество сигарет.Немного одышка накатила, но настроение нормальное... Думаю вернуться к таблеткам

@Глагоша @Ленхен @1.Елена простите меня:unsure: ошибку исправила, готова принять наказание:unsure:
gctq2a.jpg

С вами намного снизила количество сигарет.Немного одышка накатила, но настроение нормальное... Думаю вернуться к таблеткам
В чем считаешь твоя ошибка? Почему не получается отказ? Только честно и пиши для себя.

В чем считаешь твоя ошибка? Почему не получается отказ? Только честно и пиши для себя.
Надо значит по-настоящему захотеть. Так? И не отвлекаться от своей цели: если уж решила, что всё - значит, надо завязывать, и если уж с таблетками, то пить регулярно.
Надо четко следовать своей цели и не обманывать себя

Да пока особо нечего. Курить ( благодаря вам) стала меньше, вот не пью энергетики уже второй день. Но кажется, что стала более вспыльчивой
Это все нормально
У тебя какая обычная доза сигарет за день? И сколько сейчас ?

14 марта в мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день числа «Пи» (International Pi Day).
Впервые День был отмечен в 1988 году в научно-популярном музее Эксплораториум в Сан-Франциско (San Francisco Exploratorium), а придумал этот неофициальный праздник годом ранее физик из Сан-Франциско Ларри Шоу, который подметил, что в американской системе записи дат (месяц / число) день 14 марта — 3/14 — совпадает с первыми разрядами числа π = 3,14...​
Как считают специалисты, это число было открыто вавилонскими магами. Оно использовалось при строительстве знаменитой Вавилонской башни. Однако, недостаточно точное исчисление значения «Пи» привело к краху всего проекта. Возможно, что эта математическая константа лежала в основе строительства легендарного Храма царя Соломона.

Сегодня отмечается День числа «Пи» (Фото: Michael Juarez, по лицензии Shutterstock.com)
Примечательно, что Международный день числа «Пи», случайно или умышленно, совпадает с днем рождения одного из наиболее выдающихся физиков современности — днем рождения Альберта Эйнштейна (Albert Einstein, 1879—1955).

Последнее редактирование:
Надо значит по-настоящему захотеть. Так? И не отвлекаться от своей цели: если уж решила, что всё - значит, надо завязывать, и если уж с таблетками, то пить регулярно.
Надо четко следовать своей цели и не обманывать себя
Конечно. Нужно приложить все усилия. Сила воли +характер+ желание бросить и в помощь таблетки и форум.Перечитай в шаг за шагом Ларен . В воскресенье она тебе все по полкам очень хорошо разложила .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу