#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
У нас в Москве сегодня солнышко ?но снег ещё лежит ?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.450
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
23.03.23 3 лунные сутки с 07:06 МСК Символ 3 лунных суток - гепард
Сегодня нужно провести анализ своих идеалов, ценностей, взглядов на жизнь... возможно, что-то устарело уже настолько, что пришла пора перемен.
Без постоянного обновления внутри себя, без способности от чего-то отказаться в своих установках - будет застой в материальном и физическом проявлении.​
Тратьте свое время на то, чтобы делиться знаниями, а не на то, чтобы доказывать, что вы знаете больше.
Сегодня стоит проявлять больше добрых чувств к окружающим и не цепляться к словам. Хотя, очень может тянуть на выяснения отношений. Все, на чем вы сегодня сосредотачиваетесь, получает мощную энергетическую подпитку.​
В работе нужно проявить решимость и настойчивость, в противном случае, вы рискуете упустить благоприятную возможность продвинутся вперед. Но если вас торопят, а вы внутри не ощущаете полной готовности действовать, то лучше отложите, может именно это внутреннее ощущение дает вам верную подсказку. Верьте себе.
3 лунные сутки - время активных действий.
То, что находилось внутри, начинает давать всходы, проявляться в материальном плане.​
Третий лунный день несет в себе перемены к лучшему, но получить «путевку в жизнь» может только волевой, целеустремленный человек, который с оптимизмом смотрит в будущее.
Главная задача третьего лунного дня — научиться владеть своей силой, данной от природы каждому человеку.​

Аффирмации дня:

Я могу все!
Я мыслю и действую, как уверенный в себе человек.
Я легко нахожу самый правильный выход из любой ситуации.
1679552113342.png

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.450
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

23 марта -День работников гидрометеорологической службы России.​

День работников гидрометеорологической службы России

Ежегодно 23 марта специалисты гидрометеорологической службы России отмечают свой профессиональный праздник. Он был установлен Указом Президента Российской Федерации № 812 «О Дне работников гидрометеорологической службы» от 19 мая 2008 года и приурочен ко Всемирному дню метеорологии.
Гидрометеорологическая служба России имеет богатую и славную историю. В апреле 1834 года согласно «высочайшему соизволению», имевшему силу закона и подписанному императором Николаем I, в Санкт Петербурге была учреждена Нормальная магнитно-метеорологическая обсерватория. С этого времени метеорологическая сеть России начала вести регулярные метеорологические и магнитные наблюдения по единому руководству. Уже в 20 веке в стране насчитывалось свыше 1400 метеорологических наблюдательных станций.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.450
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.450
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

23 марта -День работников гидрометеорологической службы России.​

День работников гидрометеорологической службы России

Ежегодно 23 марта специалисты гидрометеорологической службы России отмечают свой профессиональный праздник. Он был установлен Указом Президента Российской Федерации № 812 «О Дне работников гидрометеорологической службы» от 19 мая 2008 года и приурочен ко Всемирному дню метеорологии.
Гидрометеорологическая служба России имеет богатую и славную историю. В апреле 1834 года согласно «высочайшему соизволению», имевшему силу закона и подписанному императором Николаем I, в Санкт Петербурге была учреждена Нормальная магнитно-метеорологическая обсерватория. С этого времени метеорологическая сеть России начала вести регулярные метеорологические и магнитные наблюдения по единому руководству. Уже в 20 веке в стране насчитывалось свыше 1400 метеорологических наблюдательных станций.
Не пугай (((( сегодня самоделкин, скажут давай фото урагана (((

dimus

Самозабаненные
Реакции
5.134
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
25.02.2023
Дневник
Читать »»
Я Тоже об этом подумал. :eek:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.450
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.450
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
@ГАЙЯ @Упс! @Magdalena
Девчат завтра пятница, дайте отметочки , пожалуйста за пропущенные дни. Чтоб все красивенько у нас было :luggle:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.450
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
День добрый
#не курю 23.03.22 @kолiбрi @Нюшечка @Павел Александрович
(отметил людей потому что так многие делают, а зачем точно не знаю))
Отметила :dance:

Это правило такое. Каждый день ты должен отмечаться так, капитану и его замам. Мы так тебя не потеряем и увидим сразу.
Что не куришь -молодец. Как оно идет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу