Вопрос дня #475 Что бы вы изменили в своем городе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там бывший поссорился с каким-то местным гопником-качком, не поделили что-то в караоке и решили подраться. Пока мой искал отлетевшие очки, я решила между делам дать по яйцам этому качку, за что получила кулаком в морду литса от его азербайджанской подружки, которая, как выяснилось позже, занималась когда-то какими-то там единоборствами.
Ох ))

Видимо их 90х, когда все и всех боялись. У нас у соседей решётки на первом этаже. Это ужасно. Темно в квартире, но бояться снять.
Да лучше то особо не стало, стало конечно но не на столько чтобы спокойно не бояться что тебя обнесут) И в том же загородном доме, кинь где-нибудь на участке недалеко от забора газонокосилу например или пилу, велика вероятность что прохожий может решить что пила ему нужна больше) Тем более зная сколько гастарбайтеров за городом, в дачных кооперативах

Да лучше то особо не стало, стало конечно но не на столько чтобы спокойно не бояться что тебя обнесут) И в том же загородном доме, кинь где-нибудь на участке недалеко от забора газонокосилк например или пилу, велика вероятность что прохожий может решить что пила ему нужна больше) Тем более зная сколько гастарбайтеров за городом, в дачных корпоративах
Тут согласна. Но решётки на окнах это треш

Отмечали что-то ?:giggle:
Не совсем. Мы только туда переехали (чтобы не снимать) в квартиру, в которой жили бесплатно родственники бывшего мужа лет эдак 15 и засрали ее просто до каких-то неимоверных степеней. Вот мы убирались-убирались, а потом он мне говорит: Бросай, Наташа, все это к хуям, пошли в ресторан. Ну и сходили....

Не совсем. Мы только туда переехали (чтобы не снимать) в квартиру, в которой жили бесплатно родственники бывшего мужа лет эдак 15 и засрали ее просто до каких-то неимоверных степеней. Вот мы убирались-убирались, а потом он мне говорит: Бросай, Наташа, все это к хуям, пошли в ресторан. Ну и сходили....
Ну в принципе, если бы не азербайджанка, может и победили бы )) а так ржачное воспоминание )

Это да..Но а чё делать, я вообще хз как люди на первом этаже живут)
Нормально живут ) единственное летом боюсь балкон открыть, вдруг какая нечисть хвостатая или бомж залезет. А новые окна это хороший "забор", от заглядывающих в окна)

Ну это я могу понять чтобы всякие любопытные ёбла не разевали)) Был бы у меня тут загородный дом, я бы тоже металический бахнул бы метра 2.5) Но вот в таком сетчатом смысла не вижу вообще, тем более вокруг обычного дома жилого, в городе:(
Что там разевать-то? Я такие заборы только в Южной Африке видела. Но там еще колючка, как на зоне. Но там понятна причина. А так везде как-то умудряются без этого ужаса жить.

Что там разевать-то? Я такие заборы только в Южной Африке видела. Но там еще колючка, как на зоне. Но там понятна причина. А так везде как-то умудряются без этого ужаса жить.
Тебе нечего, кому-то есть чего) Любопытных кругом дохуя, как я выше и написал, чё б не подрезать что нибудь плохо лежащее. Если поселок охраняемый, тут немного другое дело. Но мне например соседи никогда не были нужны, как и знакомство с ними, посему забор метра 2-2.5 в самый раз. Может я там голый позагорать хочу?) Хули смотреть то)

Ну в принципе, если бы не азербайджанка, может и победили бы )) а так ржачное воспоминание )
Да уж... Приехали менты, никого не забрали. Мой говорит давай спустимся в ресторан, посидим еще. Я говорю пошли-ка лучше домой, мой милый друг. Но он настоял на своем. Вскоре примчалась уже целая команда, чуть не убили мужика моего, набросились, когда он на диване сидел и не подозревал никакого подвоха. В общем, пиздец. Через пару дней к нам в гости приехала дочь его бывшей жены. Он мне потом рассказывает, она спрашивает: "Пап, а что вы с Наташей подрались?"))) У него оба глаза фиолетовые, у меня щека распухла и позеленела. Он ей не рассказал, что произошло, стыдно, говорит. Представляю, что она потом родственникам рассказывала. В общем, какова мораль? Нужно слушаться умных женщин. Сказали пошли домой, надо собираться и пиздовать. Как-то мало приятного, если вот так тебя где-то по пьяни убьют.

Да уж... Приехали менты, никого не забрали. Мой говорит давай спустимся в ресторан, посидим еще. Я говорю пошли-ка лучше домой, мой милый друг. Но он настоял на своем. Вскоре примчалась уже целая команда, чуть не убили мужика моего, набросились, когда он на диване сидел и не подозревал никакого подвоха. В общем, пиздец. Через пару дней к нам в гости приехала дочь его бывшей жены. Он мне потом рассказывает, она спрашивает: "Пап, а что вы с Наташей подрались?"))) У него оба глаза фиолетовые, у меня щека распухла и позеленела. Он ей не рассказал, что произошло, стыдно, говорит. Представляю, что она потом родственникам рассказывала. В общем, какова мораль? Нужно слушаться умных женщин. Сказали пошли домой, надо собираться и пиздовать. Как-то мало приятного, если вот так тебя где-то по пьяни убьют.
Они и нападают командой (если азербайджанцы) и зарезать могут. Хорошо что "принесло" вас.

Они и нападают командой (если азербайджанцы) и зарезать могут. Хорошо что "принесло" вас.
Там столик был стеклянный в металлическом каркасе с острыми углами, они его разбили. Больше всего я боялась, что об угол бошку разобьют, поэтому сразу столик этот оттаранила куда-то, пока они там дрались.

Тебе нечего, кому-то есть чего) Любопытных кругом дохуя, как я выше и написал, чё б не подрезать что нибудь плохо лежащее. Если поселок охраняемый, тут немного другое дело. Но мне например соседи никогда не были нужны, как и знакомство с ними, посему забор метра 2-2.5 в самый раз. Может я там голый позагорать хочу?) Хули смотреть то)
Сережа, ты с таким менталитетом в Испании не выживешь. :D Там народ открытый. :oops:

Там столик был стеклянный в металлическом каркасе с острыми углами, они его разбили. Больше всего я боялась, что об угол бошку разобьют, поэтому сразу столик этот оттаранила куда-то, пока они там дрались.
Жесть. Их посадили интересно ?получается ресторан разгромили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу