Прошу прощения, а они встречались?Юнг вроде и расстался с Фрейдом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения, а они встречались?Юнг вроде и расстался с Фрейдом

ну 16 млн поди заработай ровно сидя на опе)))Все работают, это я бездельник просто![]()
Внешка никакая у тети в стартовом топике ...Что то кроме Андрея никто не прокомментировал ситуацию среди мужчин, хотя они всегда активны. Возможно пошли искать ее на просторах сайтов знакомств, дабы удовлетворить ее потребности)
четко и по делуВнешка никакая у тети в стартовом топике ...
возраст давно не топовый, подозреваю, что и фигура давно расплылась ...
понятия не имею, какой дядя и на основании чего ей отгрузит 16 лямов только за факт её рождения на этой планете ...
Не, ну ждать то ей никто не запрещает. Вот только если после 500 свиданий она нашла примерно никого, то что-то в её стратегии определенно не так ...
Главное, у человека есть цель и она в неё верит. Вон сколько усилий предпринялаВнешка никакая у тети в стартовом топике ...
возраст давно не топовый, подозреваю, что и фигура давно расплылась ...
понятия не имею, какой дядя и на основании чего ей отгрузит 16 лямов только за факт её рождения на этой планете ...
Не, ну ждать то ей никто не запрещает. Вот только если после 500 свиданий она нашла примерно никого, то что-то в её стратегии определенно не так ...
Ага. Давайте будем реалистами. Дядя, который дарит квартиры, предпочтет себе молоденькую студентку или выпускницу ВУЗа, потому что людей (всех) тянет к молодым и здоровым, а на таковую данная тётя откровенно не тянет. И то для подарка она должна будетчетко и по делу
те кто может позволить себе такой дорогой подарок требовать будет соответствующей картинки)
Уровень запускания шариков в небо. Марафоны желаний и все такое прочее. Вот только верить недостаточно. Эта тетя будет выбирать себе желающих одарить её из списка претендентов на её руку и сердце, а если у неё из 500 свиданий 0 (ноль) желающих, то очевидно, что выбора нет и свои желания можно засунуть ... (гусары! молчать!)Главное, у человека есть цель и она в неё верит. Вон сколько усилий предприняла![]()
Это синякиЭмм. Я просто тени настоящие, видимые, показала![]()
к счастью, сами заживают.Юнг был учеником ФрейдаПрошу прощения, а они встречались?![]()

Да, не будет у тебя содержанкиАга. Давайте будем реалистами. Дядя, который дарит квартиры, предпочтет себе молоденькую студентку или выпускницу ВУЗа, потому что людей (всех) тянет к молодым и здоровым, а на таковую данная тётя откровенно не тянет. И то для подарка она должна будетсосатьработать как пылесос "Кирби", хотя скорее более распространен вариант, когда оплачивается съемная квартира + плюшки сыплются (на карту или в материальном виде). Надо хоть иногда розовые очки снимать.
не волнуйся.Хоть есть чем занятьсяГлавное, у человека есть цель и она в неё верит. Вон сколько усилий предприняла![]()

Этточно. У меня ипотека, спорт кучу денег сжигает и вообще я старый ужо сДа, не будет у тебя содержанкине волнуйся.
Вчера увидел, что кто-то написал мою зарплату на ценнике для ботинок
Как у тебя всё скучно, серый унылый реализмАга. Давайте будем реалистами. Дядя, который дарит квартиры, предпочтет себе молоденькую студентку или выпускницу ВУЗа, потому что людей (всех) тянет к молодым и здоровым, а на таковую данная тётя откровенно не тянет. И то для подарка она должна будетсосатьработать как пылесос "Кирби", хотя скорее более распространен вариант, когда оплачивается съемная квартира + плюшки сыплются (на карту или в материальном виде). Надо хоть иногда розовые очки снимать.
Я восхищаюсь, это сколько времени потратить вникуда. Этот ресурс пустить на прокачку себя, глядишь уже и шейх бы образовалсяХоть есть чем заняться![]()
Так у меня и ник соответствующийКак у тебя всё скучно, серый унылый реализм![]()

А, ладно, показалосьЮнг был учеником Фрейда![]()

Зато на авке яркие краски. Вижу тут где-то подвохТак у меня и ник соответствующий![]()