- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Будешь тоже открываться ?)В том то и дело, там все открытые, а не несколько человек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь тоже открываться ?)В том то и дело, там все открытые, а не несколько человек)
Ой, да, жопа там такая. Я уже и в магазин начала в домашних трениках выходить)) И пиво мы пили на лавке у дома. Семок только не хватало.

Придётся, а чё делать)Будешь тоже открываться ?)
У меня рядом с домом уже 3 пятёрки появилось, магнит и пять шагов. Последний самый толковый, но и самый дорогой, хотя некоторые товары там даже дешевле, единственный минус находится не по дороге с работы.А хуже пятёрок только дикси и магнит, вот уж помойка так помойка))
Меня добивает что уже давно в большинстве магазинов есть и apple pay, и visa pay wave и куча всего, всё максимально быстро оплачивается, но блин, чтобы отменить что-то случайно пробитое, надо звать Галю на весь магаз и ждать)) Как в деревне блинУ меня рядом с домом уже 3 пятёрки появилось, магнит и пять шагов. Последний самый толковый, но и самый дорогой, хотя некоторые товары там даже дешевле, единственный минус находится не по дороге с работы.
Пятёркапутают ценники, пробивают акционные товары по обычной цене, вместо 4-х касс в часы пик работают одна или две, заходя в этот магаз всегда готовишься к какому-нибудь подьёбу, стараюсь реже посещать , но расположен удобнее всего.![]()
Магнит чуть получше, цены похожи на пятёрку, там нет такого негатива как в пятёрке, но бардак с расположением товаров, тесно и вечно всякие телеги мешают пройти, из 4-х касс обычно работают 2-3.
Была у родственников с забором. Если надо посмотреть, что на улице происходит или кто приехал, подходят и смотрят в узенькую дырочку. Я уржаласьВ том то и дело, там все открытые, а не несколько человек)

Да думаю там как хочешь. Можно просто спальню занавесить по желанию. Может ты там оргию скрываешь от ранимых глаз )Придётся, а чё делать)
Про Швецию помню смотрел, что у них не принято окна занавешивать) Вот это я как-то не принял бы) Особенно в темное время суток, когда кругом свет горит и человека видно хорошо)) Не по себе)
Если хочется рассказать, я с интересом послушаю ) сейчас же вы в центре живёте ?Мы планировали дом строить, а там временно пожить. Но там произошли еще более трагические события)))
У меня просто крайне пониженный интерес к тому что происходит за моим участком допустим) Вообще поебать, кто приехал, чё там кто делает) Чё говорить, если у меня дома ни телефона домашнего, ни звонок дверной не включены))Была у родственников с забором. Если надо посмотреть, что на улице происходит или кто приехал, подходят и смотрят в узенькую дырочку. Я уржалась![]()
Те же впечатленияУ меня рядом с домом уже 3 пятёрки появилось, магнит и пять шагов. Последний самый толковый, но и самый дорогой, хотя некоторые товары там даже дешевле, единственный минус находится не по дороге с работы.
Пятёркапутают ценники, пробивают акционные товары по обычной цене, вместо 4-х касс в часы пик работают одна или две, заходя в этот магаз всегда готовишься к какому-нибудь подьёбу, стараюсь реже посещать , но расположен удобнее всего.![]()
Магнит чуть получше, цены похожи на пятёрку, там нет такого негатива как в пятёрке, но бардак с расположением товаров, тесно и вечно всякие телеги мешают пройти, из 4-х касс обычно работают 2-3.
Ну а че. Без риска, глянул и все ясно ) я так мелкая на даче делала )Была у родственников с забором. Если надо посмотреть, что на улице происходит или кто приехал, подходят и смотрят в узенькую дырочку. Я уржалась![]()
Так то все дома в Испании без заборов, новые по крайней мере, а те у кого есть, не выше 1-1.5м обычно)Да думаю там как хочешь. Можно просто спальню занавесить по желанию. Может ты там оргию скрываешь от ранимых глаз )
В одной европейской стране случился банковский кризис и мы расстались, так как у кое-кого поехала крыша из-за денег. Я живу на Бауманской, но уже одна.Если хочется рассказать, я с интересом послушаю ) сейчас же вы в центре живёте ?
Офигеть. Ничего хоть не сломали тебе? Зубы целы?Да там бывший поссорился с каким-то местным гопником-качком, не поделили что-то в караоке и решили подраться. Пока мой искал отлетевшие очки, я решила между делам дать по яйцам этому качку, за что получила кулаком в морду литса от его азербайджанской подружки, которая, как выяснилось позже, занималась когда-то какими-то там единоборствами.
Мда. из-за денег сплошью рядом беда. У бывшего зять на этой почве в тюрьму попал. СочувствуюВ одной европейской стране случился банковский кризис и мы расстались, так как у кое-кого поехала крыша из-за денег. Я живу на Бауманской, но уже одна.
Ну он считал, что в Европе деньгам ничего не грозит, а оказалось... Хотя опять же таки я предлагала забрать их, когда еще 80% можно было сохранить, т. е. продать бумаги. Но...умных женщин никто не слушается))Мда. из-за денег сплошью рядом беда. У бывшего зять на этой почве в тюрьму попал. Сочувствую
Надо быть осторожнее.