#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хмммм? ???
Держи, чтоб были, никому не отдавай???
1684403886424.png

Уже поработал метлой))
Какой то пьяный товарищ, столб снёс утром)
Тоже выпускной походу был?
Нафеячился видимо за тебя, за себя и за того дядю???
А ты убирай?

Доброго денёчка, мои солнышки! :bounce: :kiss: Желаю вам провести четверг с позитивом, умиротворением и улыбкой на лице!:angel:

О наших магнитных бурях, виноватых во всех бедах..:D

Шторм для организма: как магнитные бури влияют на человека ???

Вас безо всяких причин мучает мигрень и проблемы со сном? Возможно, ваш организм реагирует на магнитные бури. Они случаются 5-6 раз в год и могут длиться по нескольких дней. Обычно магнитные бури не несут серьёзной опасности, но могут осложнить жизнь людям, страдающим хроническими заболеваниями.

☀ Что такое магнитные бури?

Магнитные бури — явление, вызванное вспышками на Солнце, которое длится от двух-трёх часов до нескольких суток. Они могут влиять на спутниковые и другие технологии на Земле, а также на жизнь и здоровье людей.

? Как они влияют на человека?

Магнитные бури могут вызвать ряд неприятных симптомов, которые влияют на состояние и самочувствие человека:

?замедляют капиллярный кровоток, что провоцирует кислородное голодание тканей;
?усугубляют проблемы с давлением;
?вызывают бессонницу;
?вызывают тахикардию;
?запускают мигрень.

? Как облегчить состояние во время магнитных бурь?

Во время магнитных бурь людям, страдающим гипертонией, следует пить больше воды и уменьшить потребление соли, так как она задерживает жидкость в организме и приводит к повышению артериального давления. А если у вас пониженное давление, вам могут помочь тонизирующие средства – например, элеутерококк или лимонник.

Внимательно относитесь к себе и своему здоровью!

Хвастаюсь: улучшился сон, нет головных болей, энергия так и прёт? Еще не курить, в моем случае не парить, это бешеная экономия денег. Стала проще относиться к стрессам, т.к. боялась сорваться из-за этого, следовательно, стала избегать острых ситуаций. Оказалось, что большая часть проблем надумана, остальное решается само-собой без особого моего участия) Стала больше улыбаться и радоваться мелочам, уж не знаю связано это с отказом травить себя, или нет, но предполагаю, что восстанавливается нервная система? Были и накаты, куда без них, но все слабее и слабее. Сейчас редко что-то кольнет, вроде мысли, а вот сейчас бы я попарила.. Но нет, фигушки! Надеюсь, что больше не упаду в эту яму))
Настюша, спасибо, что поделилась с нами.? Я рада, что сейчас ты проживаешь такие прекрасные дни.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу