Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я только начинаю слышать дыхание свободы))) У меня даже марафонов никаких не осталось))) так что я отдыхаюзахожу иногда глянуть, че где и как. Да и не упоминал ли меня кто в суе Жить в каааайф
Сахаватушка, так бы фиг похудеешь.))) Расход должен превышать приход. А с возрастом, к сожалению, очень трудно удержать вес. Мне так говорят люди постарше. Кто хочет удержать, тому с трудом это даётся, а кто не хочет - расползается и живёт а своё удовольствие!
Сахаватушка, так бы фиг похудеешь.))) Расход должен превышать приход. А с возрастом, к сожалению, очень трудно удержать вес. Мне так говорят люди постарше. Кто хочет удержать, тому с трудом это даётся, а кто не хочет - расползается и живёт а своё удовольствие!
Не я немного)
У меня друг один есть, взрослый дядя, он всегда говорит если есть дела которые можно перенести на послезавтра значит впереди ещё два выходных)) и продолжал гудеть ещё)