#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только начинаю слышать дыхание свободы))) У меня даже марафонов никаких не осталось))) так что я отдыхаю1lis30захожу иногда глянуть, че где и как. Да и не упоминал ли меня кто в суе:giggle: Жить в каааайф
А я подумала: слишком много отдыхаешь ты уже.:rofl: Я привыкла к тебе, что ты в теме часто. Мы же со времён Фрикаделечек ещё с тобой.:kiss:

Мясорубка не останавливается ?
Сахаватушка, так бы фиг похудеешь.))) Расход должен превышать приход.:mstickle: А с возрастом, к сожалению, очень трудно удержать вес. Мне так говорят люди постарше. Кто хочет удержать, тому с трудом это даётся, а кто не хочет - расползается и живёт а своё удовольствие!:D

Сахаватушка, так бы фиг похудеешь.))) Расход должен превышать приход.:mstickle: А с возрастом, к сожалению, очень трудно удержать вес. Мне так говорят люди постарше. Кто хочет удержать, тому с трудом это даётся, а кто не хочет - расползается и живёт а своё удовольствие!:D
Будем пробовать, может получится ?

Спасибо ИришStickers-Spotty22 , работааа, все она) последнее время в 9-11 домой ток захожу и сразу протягиваю ноги)))) в хорошие руки))))
:thumbsup: Главное, что есть эти хорошие руки, с остальным тогда легче справиться будет.:kiss: У тебя дома животные есть, не помню?

Не я немного)
У меня друг один есть, взрослый дядя, он всегда говорит если есть дела которые можно перенести на послезавтра значит впереди ещё два выходных)) и продолжал гудеть ещё)
stickers_Persik41stickers_Persik15

да, я изменила голос в голосовании и хочу пойти)

а кто-нибудь участвует или планирует участвовать в помодоро? где тренируют привычки, как я поняла
Я прошла 2 помодоро.. Думаю, может пойти ещё. Много времени это не занимает и помогает держать полезные привычки под контролем.

А как не допустить, чтобы кожа сгорела у них? У меня пока нет опыта в содержании сфинксов.. Но читала, что они любят загорать и темнее становятся.?
Не просто темнее, как негр становится :rofl: но не сгорал. Видимо сами чувствуют как то. Так что не переживай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу