#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лика :wavespin:
Так дневник для того и нужен, чтоб эмоции выражать, делиться переживаниями, тебя всегда поддержат и поймут, все мы тут для этого и собрались, помогать друг другу. А также смеяться, веселиться и дурачиться немножко :giggle:
Вливайся ;) Есть вопросы задавай - тебе всегда на них ответят.
Хочу веселиться и дурачиться. В жизни надоело себя держать в рамках. Типа такая серьёзная и деловая. Это как сменить личность. Всем думаю этого не хватает ?

Так развязалась же :hot:
Завязал, больше не развязывайся)???
i

Сама, ну Ален Карр слушаю в аудиоверсии. Он мне помог в прошлый раз и сейчас легче.
Здорово!!! Я очень рада ? взлетки очень помогают! Буду очень рада, если к нам присоединишься ))) В дневник не стесняйся писать, что хочется! Он же твой и для тебя )))

Хочу веселиться и дурачиться. В жизни надоело себя держать в рамках. Типа такая серьёзная и деловая. Это как сменить личность. Всем думаю этого не хватает ?
Я тебе обещаю, будет весело и интересно :)

Это точно ❤️ Здесь можно оторваться ) а потом потихоньку это в жизни во что-то выливается )))

каюсь ??‍♀️ Ругаюсь я! ??? я ж это…петербурженка ??‍♀️ Мы тут все очень интеллигентные, но … ?
Удивительно, петербурженка ругается, а я тракторист механизатор - нет :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу