#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@maratka :kiss: ура :bounce:
Встречаем со всеми почестями ))) ударим по табате и доделаем ремонт :giggle:

добро пожаловать в команду! Я @Katrinа, @nachtigal Леночка и @Ирочка_Ч Ирочка твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся ? Рады, что ты с нами!

@Katrinа, Катюша, доброе утро!
Как твой сыночек себя чувствует?
Леночка, доброе утро! Всю ночь спал, не просыпался. С ним легла. Ещё спит ) температура если и есть, то не высокая, не горячий. Буду наблюдать. До обеда я с ним, с обеда папа приедет и последит )

Встречайте пополнение: @maratka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Меня зовут Марат. Стаж курения у меня 21 год. Попыток бросаний как у всех +100500. Один раз получилось бросить и не курить 7 лет. Закурил опять из-за сильного стресса, хотя сигарета все равно проблему не решила. Все началось как обычно с одной сигареты в день, потом три сигареты, через месяц опять пачка в день. И так пролетело 2 года. Бросить решил из-за начинающихся проблем со здоровьем (давление, вечный кашель), как-то нет желания докуриться до астмы и так далее. И вот я здесь на форуме, не курю уже 110 дней, это круто. Ребята на форуме очень мне помогли отвлечься от накатов и пережить эту ломку. Бросил я с помощью силы воли. Вообщем не курить это круто!!!!:thumbup:

Меня зовут Марат. Стаж курения у меня 21 год. Попыток бросаний как у всех +100500. Один раз получилось бросить и не курить 7 лет. Закурил опять из-за сильного стресса, хотя сигарета все равно проблему не решила. Все началось как обычно с одной сигареты в день, потом три сигареты, через месяц опять пачка в день. И так пролетело 2 года. Бросить решил из-за начинающихся проблем со здоровьем (давление, вечный кашель), как-то нет желания докуриться до астмы и так далее. И вот я здесь на форуме, не курю уже 110 дней, это круто. Ребята на форуме очень мне помогли отвлечься от накатов и пережить эту ломку. Бросил я с помощью силы воли. Вообщем не курить это круто!!!!:thumbup:
У меня кстати тоже был опыт некурения в 8 лет. Вечером в 2017 году сделала одну затяжку у знакомых в гостях и прокурила до 23 года ? такая гадость конечно эта привычка!

9132f50f51ba65942dbadfb0b61b048d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу