#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А был таким скромным в Веснятках:rofl:
Иди клей, чтобы @Ромбакс не потерял меня:wub:
@Helen!, Иди шкафчик обживай, я наклеил ?
1681109399475.jpeg

я бы подготовилась и заранее купила и афабазол!
И чуть что сюда - можно ныть, истерить, смеяться.. лишь бы мысль ушла
Афобазол, валерьянка, фенибут даже есть. Я во всеоружии:thumbsup: Единственное, чтобы все успело подействовать раньше, чем ноги меня понесут в магазин.

Накатит, сразу забегай сюда и кричи тревогу ))) мне очень помогала вода, глоточек делала и решала отложить свои мысли покурить ещё на часок, так и продержалась первый мутный день, потом и второй и третий ) конфеты мне помогали, я первые месяцы себе не в чем не отказывала, кроме курения )
Планирую затариться мятным холмом в обед, травилки стараюсь брать с холодком, вроде как замена будет. Я знаю, что до вечера у меня есть время подготовиться, это так странно, что не я командую своим настроением, а какая-то химозная коробочка диктует что мне делать. Буду откладывать до последнего, либо Табекс. Другого пути на сегодня нет

, валерьянка, фенибут даже есть. Я во всеоружии:thumbsup: Единственное, чтобы все успело подействовать раньше, чем ноги меня понесут в магазин.
Настюш, скинули первый шаг! Можешь как раз отвлечься, почитать, изучить, ответить ? и до магазина не доберёшься :giggle:

Планирую затариться мятным холмом в обед, травилки стараюсь брать с холодком, вроде как замена будет. Я знаю, что до вечера у меня есть время подготовиться, это так странно, что не я командую своим настроением, а какая-то химозная коробочка диктует что мне делать. Буду откладывать до последнего, либо Табекс. Другого пути на сегодня нет
Мне Табекс очень помогал, но я принимала его по схеме. У него накопительный эффект!

Настюш, скинули первый шаг! Можешь как раз отвлечься, почитать, изучить, ответить ? и до магазина не доберёшься :giggle:
Вот-вот, когда на работе появляется свободная минутка, сразу сюда бегу, истории бросивших очень вдохновляют, хочу тоже потом написать свою историю отказа от электронок, мотивируюсь! Да и потихоньку разбираюсь что тут к чему, впервые решилась зарегистрироваться, а тем более в марафоне участвовать

Вот-вот, когда на работе появляется свободная минутка, сразу сюда бегу, истории бросивших очень вдохновляют, хочу тоже потом написать свою историю отказа от электронок, мотивируюсь! Да и потихоньку разбираюсь что тут к чему, впервые решилась зарегистрироваться, а тем более в марафоне участвовать
Это очень крутой опыт! Я рада, что ты с нами ))) впереди 30 дней с командой, конкурсы ))) общение! Я не сомневаюсь, что у тебя все получится ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу