#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@maratka, и шкафчик в раздевалке у тебя с наклейкой банана:D
1681105203911.png
этот?))))))???

Последнее редактирование:
@TakayaZabavnaya Настюша, доброе утро ? как твои дела?
Доброе утро! У меня все хорошо, правда ночью мучала бессонница, это наверное от переизбытка полезной информации с форума. Сейчас настроение боевое, настрой решительный, но ещё целый день впереди, боюсь, что что-нибудь выбъет из меня воинственный дух. Обычно накатывает желание после 15:00. Решила, что если стукнет мысль пойти за вонючкой, лучше куплю Табекс. С ним мне было легче бросать, но окончательно так и не вышло бросить

Доброе утро! У меня все хорошо, правда ночью мучала бессонница, это наверное от переизбытка полезной информации с форума. Сейчас настроение боевое, настрой решительный, но ещё целый день впереди, боюсь, что что-нибудь выбъет из меня воинственный дух. Обычно накатывает желание после 15:00. Решила, что если стукнет мысль пойти за вонючкой, лучше куплю Табекс. С ним мне было легче бросать, но окончательно так и не вышло бросить
я бы подготовилась и заранее купила и афабазол!
И чуть что сюда - можно ныть, истерить, смеяться.. лишь бы мысль ушла

Накатит, сразу забегай сюда и кричи тревогу ))) мне очень помогала вода, глоточек делала и решала отложить свои мысли покурить ещё на часок, так и продержалась первый мутный день, потом и второй и третий ) конфеты мне помогали, я первые месяцы себе не в чем не отказывала, кроме курения )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу