#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выспалась? ☺️
Сегодня плохо спала.. Сопли ручьём пару дней уже, состояние не очень здоровое. Надо выспаться на славу, чтобы поправиться скорее.:angel: Чем я и займусь чуть позже.?

У вас сколько времени, 7 утра? Ты чего так рано здесь? У меня 11 часов.. Встала, позавтракала, убралась. Легла.)))

Сегодня плохо спала.. Сопли ручьём пару дней уже, состояние не очень здоровое. Надо выспаться на славу, чтобы поправиться скорее.:angel: Чем я и займусь чуть позже.?

У вас сколько времени, 7 утра? Ты чего так рано здесь? У меня 11 часов.. Встала, позавтракала, убралась. Легла.)))
Ирочка, поправляйся ❤️❤️❤️ Классное у тебя утро ?? Я в 6 встаю на работу ) пока помоюсь, соберусь, иногда бегаю, детей разбудить, завтраком накормить и мчать на работу ?

12 лет как бросил)
А сколько точно у тебя? 12 лет и сколько месяцев, знаешь?))
Ви меня таки спросите:-Как?
И я таки вам отвечу!
Я в полной мере осознал тот факт, что я за свои же деньги покупаю себе медленную мучительную смерть.
Я думала ты скажешь типо: я просто перестал подкуривать сигареты.??

А сколько точно у тебя? 12 лет и сколько месяцев, знаешь?))

Я думала ты скажешь типо: я просто перестал подкуривать сигареты.??
На фоне моего почтенного возраста такие мелочи я не помню)

Ирочка, поправляйся ❤️❤️❤️ Классное у тебя утро ?? Я в 6 встаю на работу ) пока помоюсь, соберусь, иногда бегаю, детей разбудить, завтраком накормить и мчать на работу ?
И здесь успеваешь!:thumbsup: А я так не умею.)) Лёгкого рабочего дня тебе.;)

Скорейшего выздоровления ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу