#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@TakayaZabavnaya, Настён, ты первый шаг Князева видела? Сегодня кричали об открытии шагов
Да, я скачала дневник, сейчас углублюсь в тему, глаза разбежались, и дневники интересные, и книга тоже, сегодня то тут, то там:hot:

Все это знают, но тем не менее..

Да, я скачала дневник, сейчас углублюсь в тему, глаза разбежались, и дневники интересные, и книга тоже, сегодня то тут, то там:hot:
По последним данным (я не скачивала, просто видела по отзывам) шаги поменялись местами. Если ты любишь писать, то просто находи шаг, который будет озвучен в каждый день до взлетки и заполняй. Я сегодня уже писала, что это очень действенный метод.. там нужно максимум 20 минут, так что сможешь совмещать без проблем и книгу, и шаги и форум:kiss:

По последним данным (я не скачивала, просто видела по отзывам) шаги поменялись местами. Если ты любишь писать, то просто находи шаг, который будет озвучен в каждый день до взлетки и заполняй. Я сегодня уже писала, что это очень действенный метод.. там нужно максимум 20 минут, так что сможешь совмещать без проблем и книгу, и шаги и форум:kiss:
Ушла изучать, если метод действенный нужно брать, пока дают:rolleyes:

@TakayaZabavnaya, поменяй свой голос на бананчиков:wub: потом всё объясню

@nachtigal, @Katrinа у нас сегодня последний день голосования или я чего-то не понимаю?

Вложения

• 056be75bd75223a0952c127a3830d18e.jpg
    056be75bd75223a0952c127a3830d18e.jpg
    11,7 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу