#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настюш, приветик! :wavespin: Как твой день проходит?
Приветик:kiss:Вся в работе сегодня, жду не дождусь вечерочка. Правда, сегодня накатывало пару раз, вот думаю все карточки на работе "забыть" чтоб не с чем было в магаз топать. Телефоном не расплачиваюсь и то хорошо.
Как твои дела, настроение как?

Приветик:kiss:Вся в работе сегодня, жду не дождусь вечерочка. Правда, сегодня накатывало пару раз, вот думаю все карточки на работе "забыть" чтоб не с чем было в магаз топать. Телефоном не расплачиваюсь и то хорошо.
Как твои дела, настроение как?
Молодечик ? я помню тоже сама себя хитрила ))) у меня все ок! Днём переживала из-за сына, но все разрулилось и я успокоилась ) работу сдала! Зарплата пришла :giggle: живем ?
Как е планы на вечер?

Молодечик ? я помню тоже сама себя хитрила ))) у меня все ок! Днём переживала из-за сына, но все разрулилось и я успокоилась ) работу сдала! Зарплата пришла :giggle: живем ?
Как е планы на вечер?
Сегодня иду на треню за всякими дофаминами-эндорфинами?

А каннеллоне в сливочном соусе фаршированные мясом, а фарфалле с грибным соусом с говяжьим щёчками, а феттучини с креветками?....:frantics::rofl:
Лена, прекрати ? я сейчас в обморок упаду со своей ?

Ух ты ))) класс ?? а какая треня?
На силовые стала ходить, с февраля. Собственно не вяжется у меня образ спортивной девушки с парилкой в руке. А хочется быть ух какой конфетной, поэтому это тоже как стимул прекратить травить себя

У меня с отказом от никотина случился зажор ? я просто ведрами начала есть все! Особенно сладкое до тошноты. Прямо вот реально было пару раз. Сейчас потихоньку я уменьшила порции, убрала сладкое, заменила многие продукты, стала есть по часам. Но с углеводами перебираю, постоянно испытываю чувство голода и не могу понять сколько реально мне нужно есть, потому что я бегаю. Особенно в воскресенье для меня сложный день, у меня пробежка 25 км. Вот сейчас потихоньку решаю эту проблему. ??‍♀️
Клетчатку и отруби добавить к каждому приёму пищи. Например утро каша с отрубями. В обед и ужин обязательно овощи. Перекус фрукты и йогурт без сахара. Ккал ты знаешь примерно или Тосно свои. Для всех тех, кто ненаедается информация. Когда спорт приходит в жизнь, многие чувствуют волчий голод.:ku: Со временем он пройдет. Но клетчатка должна быть на ежедневной основе всегда у нас.? По сути, ей очень хорошо заменяется часть углеводов.

На силовые стала ходить, с февраля. Собственно не вяжется у меня образ спортивной девушки с парилкой в руке. А хочется быть ух какой конфетной, поэтому это тоже как стимул прекратить травить себя
Прекрасная мотивация ?? Спорт действительно не вяжется с куревом )

Клетчатку и отруби добавить к каждому приёму пищи. Например утро каша с отрубями. В обед и ужин обязательно овощи. Перекус фрукты и йогурт без сахара. Ккал ты знаешь примерно или Тосно свои. Для всех тех, кто ненаедается информация. Когда спорт приходит в жизнь, многие чувствуют волчий голод.:ku: Со временем он пройдет. Но клетчатка должна быть на ежедневной основе всегда у нас.? По сути, ей очень хорошо заменяется часть углеводов.
И ты туда же?:running:я пошла ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу