#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
temnyi-les-oboroten-chernaia-magiia-chernye-vorony-nezhit-ve.jpg

пффф....лен я тк думаю каждый день последние 2 недели)))))
Думай и не болеее!:facepalm:
а вообще думать то над типо, крутооо не курю)))
так я даже в очередь пошла вставать на кассу:facepalm: спас счастливый случай, прям передо мной встал парень молодой такой.. а воняет сигаретами (что уж он там курил не представляю), я чуть прям на него не блеванула.. купила бутылку пива и побежала домой

так я даже в очередь пошла вставать на кассу:facepalm: спас счастливый случай, прям передо мной встал парень молодой такой.. а воняет сигаретами (что уж он там курил не представляю), я чуть прям на него не блеванула.. купила бутылку пива и побежала домой
Да что такое то . ты чего из за Кати так расстроилась?

крутяк! хорошо хоть аромат "сшибает с ног", меня накатывают мысли на автомате, иду с работы , типо сейчас покурю) потом вспоминаю что сигарет нет))
Лен, вспоминай в эти моменты о том, что черт возьм ты не получишь того что хочешь, вкус будет как у прокисшего кваса вместо хорошего пива.... и это сразу как то обламывает все хотелки...

Так зайки, поныла чуток и хватит... Возвращаюсь в хулиганку и веселушку:spin:

Собралась - тряпка!:hot::furious:

крутяк! хорошо хоть аромат "сшибает с ног", меня накатывают мысли на автомате, иду с работы , типо сейчас покурю) потом вспоминаю что сигарет нет))
Лен, вспоминай в эти моменты о том, что черт возьм ты не получишь того что хочешь, вкус будет как у прокисшего кваса вместо хорошего пива.... и это сразу как то обламывает все хотелки...
ага.. и зашла в квартиру и такой кайф - свежий воздух, я прям немного себя похвалила даже

Жень, всё норм.. у меня всегда такое состояние в первой половине апреля) депрессия
У меня тоже только не половина а весь апрель))
e5baf9489ad18ec52ab0b17225bdbcaa.gif

И вообще депрессия не повод закуривать:tongue:. Ишь а о здоровье кто подумал? А еще лето впереди. Гррррр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу