#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко!:kiss: С праздником, друзья.:D
2023-04-12-00-44-15.gif

Для всех! #не курю 11.4.2023
И это чудесно!:676866858:
А я сегодня с бывшим столкнулась ) мы работаем рядом, в одном здании, он с одной стороны руководит, а я в другой организации работаю, случайно так вышло ? и он с новой девицей стоял, красивая ??‍♀️ Я вспомнила, как курили с ним. Кольнуло, но с ним бы так и курила ) прошлась домой пешком, зашла в веганский магазин купила полезной еды ? решила, что он не стоит этих мук ??? а я уже в новой реальности )))
Депрессии, переживания проходят ) все не вечно! Завтра у нас будет новый день ??
Очень правильный настрой, так держать!:676866858: Открылась дверь в новую жизнь, не вздумай закрывать её. Бывший в бывшем вместе с вонючими спичками.:thumbsup:

Ну что Бананчики.. Сегодня среда.?

Рассказывайте, чего у вас на завтрак сегодня?1lis11L

У меня была кукурузная каша, десертная ложка льняного масла. На десерт - творожная паста с низким содержанием сахара и травяной чай.

Ну что Бананчики.. Сегодня среда.?

Рассказывайте, чего у вас на завтрак сегодня?1lis11L

У меня была кукурузная каша, десертная ложка льняного масла. На десерт - творожная паста с низким содержанием сахара и травяной чай.
Доброе утро, Ирочка ? у меня на завтрак овсянка с отрубями, орехами и курагой и бутер с авокадо и пашотом ? кофеечек :smile_coffee:

Дорогие бананчики с добрым утром и с прекрасным Днём космонавтики :kiss: признавайтесь, кто мечтал стать космонавтом?

Вложения

• D5744C0E-A74A-4310-88A1-5D490D0F3AA4.jpeg
    D5744C0E-A74A-4310-88A1-5D490D0F3AA4.jpeg
    156,6 KB · Просмотры: 8
Я придумала сегодня тему в связи с праздником :giggle: Признавайтесь бананчики, кем вы мечтали стать в детстве перед тем, как стали взрослыми бананами? :ku:

Пингва, признавайся, кем ты хотела стать в детстве? Какой ты себя видела, когда вырастишь? И выросла ли? :giggle:
Не выросла))))
Я родилась с калькулятором, Катюш)))) собсно, кем видела, тем и стала. Правда иногда думаю, что из меня и дохтур бы неплохой вышел. Но это так, мЕльком)

Не выросла))))
Я родилась с калькулятором, Катюш)))) собсно, кем видела, тем и стала. Правда иногда думаю, что из меня и дохтур бы неплохой вышел. Но это так, мЕльком)
Это прекрасно, когда соответствует ❤️❤️❤️ Уверена, что доктор бы вышел самый лучший ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу