#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ветеринаром хотела стать и приют свой открыть ) всех лечила ? голубей, котят, собачек ) по приютам ездила ))) и дома был всегда зоопарк ?
Не поверите - патологоанатомом!:wub:

IMG-20230412-WA0000.jpgс днем космонавтики ?‍♀️??‍♀️, по ошибке чуть в третий шаг не отправила ??‍♀️

@TakayaZabavnaya Настюша, как день проходит? Как справляешься?
Приветик:wavespin:Все отлично, справляюсь хорошо, вот я вчера все финансы оставила на работе, вечером совсем тяги не было, сказала себе хочешь, не хочешь, а денег у тебя нет на твою ерунду. Наверное, пока так и буду делать?

Приветик:wavespin:Все отлично, справляюсь хорошо, вот я вчера все финансы оставила на работе, вечером совсем тяги не было, сказала себе хочешь, не хочешь, а денег у тебя нет на твою ерунду. Наверное, пока так и буду делать?
Класс ))) здорово ты придумала ) я тоже так бывало делала :giggle: я ещё помню покупала себе на определенную сумму всякие ништячки, масочки, патчи ) и говорила себе, что как минимум на неделю я сигаретный бюджет исчерпала )))

Класс ))) здорово ты придумала ) я тоже так бывало делала :giggle: я ещё помню покупала себе на определенную сумму всякие ништячки, масочки, патчи ) и говорила себе, что как минимум на неделю я сигаретный бюджет исчерпала )))
Тоже отличная идея? можно еще подкопить и порадовать себя долгожданной покупкой.

Вложения

• F892D38B-C213-4038-A865-4A66D73141EE.jpeg
    F892D38B-C213-4038-A865-4A66D73141EE.jpeg
    217,9 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу