#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот да ) я сейчас так хочу купить себе беговые кроссы, но жаба все равно душит ?
Вот-вот, я тоже хожу, облизываюсь на новенькие кроссовочки, и жалко покупать, ведь у меня же ещё старые ничего! А как за вонючками раньше бегала, так,блин, не жалко мне. Уже б в кайфовых кроссах рассекала на тренировке за потраченные деньги в никуда

А я копилку завела) и теперь туда всё идёт:spin: предвкушаю
Копилка дело хорошее и нужное, но я как всегда, только захочу скопить, то трусы прорвутся, то сахар кончится:D

Вокруг одни пенсионеры) то ещё удовольствие..
На самом деле дача это классно, свежий воздух, солнышко, бегство от суеты города, а если ещё и речушка рядом...Ммм красота

На самом деле дача это классно, свежий воздух, солнышко, бегство от суеты города, а если ещё и речушка рядом...Ммм красота
Я тоже очень люблю дачу ? у меня открываешь калитку и озеро ) ты часто ездишь на дачу?

Я тоже очень люблю дачу ? у меня открываешь калитку и озеро ) ты часто ездишь на дачу?
Нее, у меня ещё нет дачи, она ещё в далеком проекте ? Я тут только жильем год назад обзавелась, потихонечку все будет?

Нее, у меня ещё нет дачи, она ещё в далеком проекте ? Я тут только жильем год назад обзавелась, потихонечку все будет?
Своё жильё это ??? сама только 2 года назад наконец закрыла ипотеку ))

Фото с дачи ? место моей силы ))) очень люблю природу

Вложения

• A7E768F9-E427-40B7-A206-095977A46DF1.jpeg
    A7E768F9-E427-40B7-A206-095977A46DF1.jpeg
    403,1 KB · Просмотры: 11
  • 9139ACBE-68B9-486A-BAEC-98327B57934C.jpeg
    9139ACBE-68B9-486A-BAEC-98327B57934C.jpeg
    623,6 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу