#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос: " зачем это надо?" И не вытравить такую мысль.
Вчера у меня тот же самый вопрос всплывал! И мысли пришли и шепчут такие: потом, попозже бросишь, не сейчас, сейчас ты не подготовилась достаточно, нет настроя как раньше.. Но я вспомнила моменты курения, когда вот это чувство усталости дикой и тп (все то что писала при заполнении квадрата мотивации если он так называется). В общем, это же всё никуда не денется, если я продолжу курить - все эти минусы. И рано или поздно я снова решу бросить и вернусь к тому же - к этому же, сегодняшнему моменту, через который все равно мне рано или поздно снова надо пройти, но пройдет еще сколько-то месяцев... то есть , есть ли смысл оттягивать момент бросить, если он вот тут, здесь и сейчас- уже наступил?
Вот такое хождение по кругу(

Вчера у меня тот же самый вопрос всплывал! И мысли пришли и шепчут такие: потом, попозже бросишь, не сейчас, сейчас ты не подготовилась достаточно, нет настроя как раньше.. Но я вспомнила моменты курения, когда вот это чувство усталости дикой и тп (все то что писала при заполнении квадрата мотивации если он так называется). В общем, это же всё никуда не денется, если я продолжу курить - все эти минусы. И рано или поздно я снова решу бросить и вернусь к тому же - к этому же, сегодняшнему моменту, через который все равно мне рано или поздно снова надо пройти, но пройдет еще сколько-то месяцев... то есть , есть ли смысл оттягивать момент бросить, если он вот тут, здесь и сейчас- уже наступил?
Конечно нет!!!

Вот это абсолютно правильные мысли.. либо резать по живому, либо просто смириться, что курить будешь всегда( как можно правильно подготовиться вобще, если только услышать от врачей диагноз? Так уже будет поздновато бросать, нет, бросишь-то быстро, но какой ценой..

Соглашусь. И пожалуй, вялость, единственный недостаток. Я не кашляла, ничего не болело. Ага, теперь я и не вспомню))))

Старшему 19, младшему 4 и посередине, мальчики и девочки
Здорово ) для меня это космос ? я с двумя ели справляюсь ?
И ты крутышка, что с нами не куришь! Это реально классно! У меня были мысли зачем и почему ??‍♀️ Для себя ))) у меня сегодня 3 месяца, как я не курю, я очень много успеваю и делаю, более активная, весёлая, в сегодняшнем дне я не скучаю по сигаретам совсем.

Соглашусь. И пожалуй, вялость, единственный недостаток. Я не кашляла, ничего не болело. Ага, теперь я и не вспомню))))
Я первый месяц очень плохо работала, была тормозом. Плохо спала и очень много плакала. Иногда прилетали мысли все бросить и вернуться к прежней жизни, но я решила, что это всегда успею и продолжила. Благодарна себе за это! Сегодня все по другому!!! И ты справишься! Сюда приходят, пишут и пытаются что-то сделать люди сильные, слабые до этого не доходят!

Когда хочешь курить все недостатки быстро забываются))))) И вроде как все было "прекрасно", ну почти))) Вялость, усталость, отсутствие энергии - это печально, когда есть обязанности, дела и тп. Мне кажется я вчера уже заметила, что не накрыла меня усталость к вечеру, я даже не ожидала, вроде 1-ый день только)))))

Когда хочешь курить все недостатки быстро забываются))))) И вроде как все было "прекрасно", ну почти))) Вялость, усталость, отсутствие энергии - это печально, когда есть обязанности, дела и тп. Мне кажется я вчера уже заметила, что не накрыла меня усталость к вечеру, я даже не ожидала, вроде 1-ый день только)))))
Мне ещё очень нравится, интересно, а что будет через месяц, а через два, а через полгода ))) просто эксперимент над своим состоянием )

Многие даже не замечают за собой плохое самочувствие, кашель и всё что связано с ритуалом курения.. не говорю, что у всех так, но сама обращала внимание, спрашиваешь у курильщика ты чего кашляешь, а в ответ недоумение - не кашлял я..

Вот это абсолютно правильные мысли.. либо резать по живому, либо просто смириться, что курить будешь всегда( как можно правильно подготовиться вобще, если только услышать от врачей диагноз? Так уже будет поздновато бросать, нет, бросишь-то быстро, но какой ценой..
После слов "резать по живому" я пошла искать нашатырь))) Да, наверное никак правильно не подготовишься, - мы же тут вроде как все прочли труды Сергея и по идее готовы! я просто вспомнила, что вот бывают более удачные дни когда легко идет что-то, а бывают менее... ну это так, уловки психики))

Я первый месяц очень плохо работала, была тормозом. Плохо спала и очень много плакала. Иногда прилетали мысли все бросить и вернуться к прежней жизни, но я решила, что это всегда успею и продолжила. Благодарна себе за это! Сегодня все по другому!!! И ты справишься! Сюда приходят, пишут и пытаются что-то сделать люди сильные, слабые до этого не доходят!
Не курю! Но я дико боялась начинать бросать

@gpp Гена буду ждать ?весной красиво везде)))
Лена, привет! :wavespin:
А вот и мой кусочек сегодняшнего прогулочного маршрута, как и обещал: тепло +17, правда, деревья не озеленились еще...
IMG_0009.jpg

Я не курю! Попробую, сколько смогу, может получится. Это психологическое, таблетки - супер! Симптомы физического недомогания сняли. Осталось с крышей разобраться. А это самое страшное
Я советую медитацию.

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу