Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом и проблема. Загораюсь быстро ,но и гасну тоже. У меня планы грандиозные всегда. Танцы, вокал, гитара. Мне даже гитару предлагали отдать бесплатно
У меня что-то сразу силы закончились бороться с этим. Выходные дома, понятно не курю. В понедельник страшно на работу идти. Ведь уже была первая сигарета, а дальше как по накатанной
Юленька, не терзай себя, пожалуйста.Ты справлялась и справишься снова! Вспомни, почему ты решила объявить войну зависимости и подумай, какими способами будешь бороться со стрессом на работе. Сигарета только усугубляет всё.
Очень тебя понимаю сегодня особенно! Внутри так все переворачивается, что столько продержалась на пп, а вчера зажор. Ну просто так получилось, просто схема не рабочая, это просто опыт! Раскуришься, потом сложнее будет заходить в ряды курильщиков, одну сигарету пережить проще. ??
Юленька, не терзай себя, пожалуйста.Ты справлялась и справишься снова! Вспомни, почему ты решила объявить войну зависимости и подумай, какими способами будешь бороться со стрессом на работе. Сигарета только усугубляет всё.
Солнышко, все будет хорошо. Смотри сколько ты уже не куришь . вспомни как ты, когда гуляла с мужем и друзьями и не курила. Не надо стараться, надо забыть и все, и не вспоминать, и не поддаваться вредным мыслям и грязной приманке никотина)) ты же у нас умничка
Те, кто бросил с первого раза единицы.) Главное, твое желание бороться.??? Не надо зависимость ставить как что то недосягаемое. Всё плохое заканчивается и она закончится.