#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо загореться. Я недавно мандолину увидел. Первый раз. Все! Пропал! Заказал струны. Буду учится брынчать. :rolleyes:
В этом и проблема. Загораюсь быстро ,но и гасну тоже. У меня планы грандиозные всегда. Танцы, вокал, гитара. Мне даже гитару предлагали отдать бесплатно

У меня что-то сразу силы закончились бороться с этим. Выходные дома, понятно не курю. В понедельник страшно на работу идти. Ведь уже была первая сигарета, а дальше как по накатанной
Юленька, не терзай себя, пожалуйста.:angel:Ты справлялась и справишься снова! Вспомни, почему ты решила объявить войну зависимости и подумай, какими способами будешь бороться со стрессом на работе. Сигарета только усугубляет всё.:cold:
minion18

Очень тебя понимаю сегодня особенно! Внутри так все переворачивается, что столько продержалась на пп, а вчера зажор. Ну просто так получилось, просто схема не рабочая, это просто опыт! Раскуришься, потом сложнее будет заходить в ряды курильщиков, одну сигарету пережить проще. ??
Один день ничего не решает, вода придет и уйдёт. Тебе много скинуть надо, что так переживаешь?

Зажор вообще полезен бывает, особенно когда долго на ПП. Качели нужны обязательно.

Юленька, не терзай себя, пожалуйста.:angel:Ты справлялась и справишься снова! Вспомни, почему ты решила объявить войну зависимости и подумай, какими способами будешь бороться со стрессом на работе. Сигарета только усугубляет всё.:cold:
minion18
Спасибо, Ирочка:kiss:. Буду стараться

Спасибо, Ирочка:kiss:. Буду стараться
Солнышко, все будет хорошо. Смотри сколько ты уже не куришь:eek: . вспомни как ты, когда гуляла с мужем и друзьями и не курила. Не надо стараться, надо забыть и все, и не вспоминать, и не поддаваться вредным мыслям и грязной приманке никотина)) ты же у нас умничка

Вот ты сильная ? Молодец! Бросила,наверное, с первого раза?
Те, кто бросил с первого раза единицы.) Главное, твое желание бороться.??? Не надо зависимость ставить как что то недосягаемое. Всё плохое заканчивается и она закончится.:D

79 дней на счетчике ) давно уже если честно и не хочется совсем )))
Ты тоже на счётчик не смотришь часто? Я не знаю сколько у меня на сегодняшний день. Ну примерно как у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу