#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@maratka, IMG_20230424_232518.jpg я замёрзла и промокла... На сегодня только так:ku:

У них как бы накопительный эффект, лучше бы пару недель пропить, чтобы увереннее стать. Я забывала тоже пить, потому что мне хватало на день 2 штуки за глаза. Потом одной стало хватать. Ну и решила бросить пить, закуривать я не собиралась. Раз можно жить без сигарет, зачем курить вообще. Как то так и продолжила без Табекса уже.
Вот и я стараюсь не забывать, но все равно уже не по схеме пью.

Ааа, ты как на нас гаркнула с утра, что никого нет в игровой, так я понуро поплелась туда, и что ты думаешь? Я ещё и поиграла! Правда голова разболелась, чёт сложно там.
Я гаркнула? :frantics: :giggle: это я ещё вежливо намекнула:wub:
На самом деле у нас нет принуждений только шантаж, угрозы и пытки исключительно добровольное желание!

А я сегодня не ходила. Целый день пролежала. Антидепрессанты, которые врач прописала, дали давление и тревогу. Не могла снизить ничем.
Класс - антидепрессанты вызвали тревогу :spin:

Пошло оно всё нафиг.... только в себя начала приходить....а тут на тебе...по новой

Я гаркнула? :frantics: :giggle: это я ещё вежливо намекнула:wub:
На самом деле у нас нет принуждений только шантаж, угрозы и пытки исключительно добровольное желание!
У нас там ступор, я уже и так словами играю, и так, ничего на ум не приходит:unsure:И все замолчали, видать что-то шибко умное загадали

Спасибо) ох... если бы не @maratka, @Лунный Волчонок команда и наставники :kiss: ну и некоторые наши гости, я бы не справилась..
Всех :676866858:, надеюсь и я кому-нибудь помогу:wub:
Уверена, что помогла! Поддерживаешь ребят всегда, видно, что тебе не все равно на вкусненьких бананчиков.:DНевозможно одному человеку к каждому подобрать правильные слова. Каждый из нас вносит свой вклад. :angel:

Уверена, что помогла! Поддерживаешь ребят всегда, видно, что тебе не все равно на вкусненьких бананчиков.:DНевозможно одному человеку к каждому подобрать правильные слова. Каждый из нас вносит свой вклад. :angel:
Так это же банана... Я намекнула, девчонкам понравилось) меня даже в команде ещё не было... Я потом уже переманивала всех на название :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу