- Реакции
- 38.308
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Один забывчивый добродел другому забывчивому напоминает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один забывчивый добродел другому забывчивому напоминает

Чтобы завести дневничокНу курю) хочу завтра отказаться! Но самое страшное для меня - это утро, утренняя чашка кофе с сигаретой.. это так вкусно! Как вы с этим справляетесь?
Нет, закончила месяц назад, теперь думаю, как я буду завтра с «ломкой» справляться)Ты в правильном местеУ меня похожий опыт! Я не курила 8 лет, потом вечером в компании сделала пару затяжек и прокурила 5 лет.Много раз пробовала отказаться, но не получалось. Форум мне очень помог ?
Я видела ты указывалась с табексом, сейчас его принимаешь?
Спасибо))???Кайф ))) как повезло твоим внучкам ??? у них мировая бабушка ?
Мы тебя научим)Ну курю) хочу завтра отказаться! Но самое страшное для меня - это утро, утренняя чашка кофе с сигаретой.. это так вкусно! Как вы с этим справляетесь?
Спасибо большое! Я тоже буду четко планировать утро, чтобы не было времени и подумать о курении) обязательно отпишусь!Я тоже очень боялась утра! Самое страшное для меня был утренний закур! Я курила айкос и каждое мое утро начиналось со стиков, я могла за пару часов скурить их 6-7. Поэтому утро я начала планировать. Я выпивала 2 кружки воды, принимала душ и шла готовить себе вкусный завтрак! Каждое своё утро я действительно тщательно планировала, времени покурить просто не было, а через пару недель не было и мысли покурить. Маршрут на работу я тоже поменяла, чтобы меня не триггерили прошлые места. В моих сумках постоянно были жвачки, конфеты. На работу особенно первый месяц я таскала много еды. Я много времени проводила тут на форуме, конкурсы, общение, поддержка меня очень отвлекали.
Благодарю ?Когда сложно и появляется желание покурить ты можешь приходить сюда! Команда всегда готова тебя поддержать! Ты можешь завести дневничок и свои переживания писать туда.
Каждый день тебе нужно будет писать сюда о том, что ты не куришь по форме:
@Helen! @maratka @Alismils не курю 30.04
у нас общий зачёт, каждый человек очень важен ) принимай участие в конкурсах! У нас есть игровая, общение в команде конечно ))) Осматривайся, привыкай, мы тебе очень рады ?
У тебя хороший опыт некурения. Я думаю что всё получится в этот раз!Поехала отдыхать к подруге, там вся компания курила и за бокалом вина вечером закурила) ну и втянулась ? очень жалею.. уже год курю и все время думаю об отказе. Сейчас вновь не курила 3 недели и опять начала..
Я представляла свою ломку, как болезнь. Я знала, что первая неделя сложная и ничего от себя не ждала. Проснулась, сходила на работу, легла спать, молодец ?? и здесь много общалась! Ела, общалась, была в это время не лучшим работником и не лучшей мамой! Но это было временно и нужно )))Нет, закончила месяц назад, теперь думаю, как я буду завтра с «ломкой» справляться)
Ого, 8 лет! И вновь закурила.. а сейчас сколько не куришь?
Благодарю!! То, что нужно!!
Я представляла свою ломку, как болезнь. Я знала, что первая неделя сложная и ничего от себя не ждала. Проснулась, сходила на работу, легла спать, молодец ?? и здесь много общалась! Ела, общалась, была в это время не лучшим работником и не лучшей мамой! Но это было временно и нужно )))
Сейчас 3 с половиной месяца не курю и не хочется совсем.
В нашей команде больше 20 человек и каждому очень по разному дались первые недели! Были и срывы, случались и слёзы и переживания, но все продолжают двигаться дальше. И у тебя обязательно получится! 5 лет это очень круто ??Восхищаюсь!! Всего неделя??
Доброго вечерочка Леночка!!!@адлекс41177, добрый день Наташа)))
Нииии я шерсть на валенки собираюЖенечка, привет, пушистик) ты тоже метлу готовишь?

Ась..?.Верочка (она же с Алоэ),![]()