#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урок физкультуры!minion10
Норматив обычной общеобразовательной школы: 3 минуты на скакалке. Непростые прыжки, инвентарь обязателен, можно заменить шнурами и верёвками.
С излишним весом, будьте осторожны. Со слабым сердцем даже не приступайте. Напряжение зверское, вам понравится, Бананчикиminion18
Обратите внимание: способствует выработке гормонов, необходимых бросающим курить?

9f2bdeffbbfc135e5f8e72a33234ecfc.png

@Pa$hok, Пашенька, а вот расскажи нам как прошли твои праздничные входные?:kiss: Ты будешь нам задания давать, а мы тебе :wub:

А я наоборот прямо настроена на продуктивный месяц.. в апреле вообще не могла работать :hot:
Я и в апреле была не настроена и в мае ))) я вообще работать не настроена ? я на морюшко хочу :spin:

Я и в апреле была не настроена и в мае ))) я вообще работать не настроена ? я на морюшко хочу :spin:
Бери меня с собой, Катюш?
Будем пить, курить, много есть и валятся на пляже. Потом опять в некуряшку, непьюшку и в нежральню :rofl:

Бери меня с собой, Катюш?
Будем пить, курить, много есть и валятся на пляже. Потом опять в некуряшку, непьюшку и в нежральню :rofl:
Чёт не очень заманчиво :ku: Да и начальник мой будет против, до сентября не отпустит :giggle:

А я наоборот прямо настроена на продуктивный месяц.. в апреле вообще не могла работать :hot:
Чегой-то?))) а у вас есть сезонность в работе?
Мне как всегда всё любопытно :giggle:

Чегой-то?))) а у вас есть сезонность в работе?
Мне как всегда всё любопытно :giggle:
есть, к сожалению.. и сейчас как раз не сезон, а я люблю сложности, поэтому и работун наверное напал!:frantics:
в сезон я вообще работаю полмесяца, потом бегаю от клиентов, чтобы сильно план не завышали

есть, к сожалению.. и сейчас как раз не сезон, а я люблю сложности, поэтому и работун наверное напал!:frantics:
в сезон я вообще работаю полмесяца, потом бегаю от клиентов, чтобы сильно план не завышали
А я наконец удовлетворила любопытство
Посмотреть вложение 1810284
Ну прям очень удобно, и почти нехимозно по вкусу))))

там нет химии.. ароматизация натуральными маслами Живодан.
На какой объём заваривала?
А у меня чайничек заварочный поллитровый, наверное - самое то)
Натуральное масло всё-равно отличается от натурального вкуса исходной ягоды...

@Pingva, Люба, а ты же интересовалась эффектом от Габы? Я сейчас иду забирать посылку с производства, буду на себе эксперимент ставить :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу