#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А говоришь что тебе плохо! Это мне щас плохо будет
Мне очень плохо, я даже мужа напугала, он притаранил мне пачку травяных сигарет и две банки энергетика, прочитал лекцию, что всё вредно и ушёл.

Мне очень плохо, я даже мужа напугала, он притаранил мне пачку травяных сигарет и две банки энергетика, прочитал лекцию, что всё вредно и ушёл.
Ты же с нами. Все будет хорошо.

Ты траву куришь? :eek:

Чот ты меня путаешь? Ты сам говорил. Вечеринка для взрослых. Приглашенные артисты Гена с Чебурашкой в стрингах под шафе.... твои слова?
Вот так всегда, я девчонкам обещал, что вечером Азамат с пацанами в стрингачах танцульки устроит, а ты.... про чебурашек плетешь)))) Эхх.. придется самому выступать перед девчонками на закрытой вечеринке (в бункере) а там вход только ВИПам))):mstickle:

Вот так всегда, я девчонкам обещал, что вечером Азамат с пацанами в стрингачах танцульки устроит, а ты.... про чебурашек плетешь)))) Эхх.. придется самому выступать перед девчонками на закрытой вечеринке (в бункере) а там вход только ВИПам))):mstickle:
Смысл? Если никто не видел. Значит ничо и не было

Пока не пробовала, но не думаю, что это удовольствие или некотиновые заменит.
Не начинай. Не заменит. Попробуй дыхание задержать сколько сможешь. Серьезно

@Tabaki, не плачь кисик, я тебе с вечеринки в бункере красной икорки выкраду, может трусишки Мараткины, если тебе очень надо

Пока не пробовала, но не думаю, что это удовольствие или некотиновые заменит.
А смысл в чëм? Вот я пиво заменил, на безалкогольное. Убеждаю себя и всех окружающих, что мне вкус нравится. Но сам стал понимать, что жду немного другого.

А смысл в чëм? Вот я пиво заменил, на безалкогольное. Убеждаю себя и всех окружающих, что мне вкус нравится. Но сам стал понимать, что жду немного другого.
Ну, вот и я о том же, однажды, выкуривая корицу с мятой, я пойму, что это самообман и пойду за нормальными, наркотическими веществами

@maratka, трусишки мне, Азамат просил с вечеринки принести, но можешь девчонкам отдать, я думаю твоего носка ему хватит

Я тут кроме Кати ни кого не знаю:ku:
А кошачья морда сказала, что в тебе два метра роста, ты наглец, мистер форум и тайно в меня влюблен, я уже тут губищи и те и те раскатала. Так что знакомимся
IMG_20230506_200244.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу