#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все правильно ты делаешь! Это жизнь! Не носи в себе, захлебнуться можно в этом. Когда я начала говорить об этом, начала поправляться. Не надо закуривать эти мысли! Страдать в одиночестве! Ничего такого в этом нет. У каждого своя боль, которую надо пережить и отпустить! Кто-то с этим грузом всю жизнь ходит, это грустно!
Не-не, только не всю жизнь, застрелите меня сразу! 1lis17

Мне сейчас 43 года. И единственное о чём я немного жалею, что это раньше не произошло. Козлы не меняются, по этому беги чем раньше, тем для тебя же и лучше. Пока молодая и красивая есть шанс начать всё правильно)))
Вот это мотивация!

Тэкс.. Самым младшим скока у тебя? Если могут себя занять сами уже, хотя бы можешь принять ванную с морской солью, например. Это очень полезно для здоровья и фигуры.? Курить нам нельзя, пить не желательно. Ищем способы расслабиться.. Сон лучшее лекарство от всех болезней! Никуда не надо идти и платить не надо.) ) А хобби у тебя есть?? Чем ты любишь заниматься? Вот на это нужно отвести время в своём графике забот.?
Хобби у меня поспать! Младшему будет 4, я плохо себя чувствовала. Завтра отчитаюсь дневнику, что сегодня случилось.

Буду часто писать, так легче, иначе монстр меня одолеет
Пиши, всё что хочешь.. о грустном, о весёлом, хоть частушки пой ( только без мата), мы во всем поддержим! :kiss:

@Сея, зайди в бункер пожалуйста :wub:

Почитал не немного.
Такие темы серьёзные.
Развод и девичья фамилия.
Всё такое. Эх( грустно всё это
Жизнь..:ku: Здорово, что здесь мы как
большая семья и всё можем обсудить. Кто то подчеркнёт для себя что-то, а кто то найдет выход из сложной ситуации. Если нужен совет, лучше идти сразу на форум.:D Здесь большая аудитория, нужные слова всегда найдутся.:thumbsup:

Все правильно говоришь, посылай лучи своей мудрости на меня, а то я часом с квасом, то хожу жизнерадостная такая, вприпрыжку, волосы назад, то сопли на кулак мотаю, наверное, не шибко умная ещё... Вот вырасту, буду правильно реагировать на всё?
Не переживай, с возрастом многое приходит. Я не древняя, но не слепая и замечаю изменения в себе. Это не значит, что нужно превратить свою жизнь в балаган, порой стоит одернуть себя..

Как говорит моя матушка: "Ты молодая, у тебя вся жизнь впереди." Если сесть и ничего не делать, ничего и не будет. Не надо полагаться на судьбу, ты сама творец своей жизни. Начни что то делать, чтобы осуществить свои желания и жизнь сама направит тебя в правильное русло. Удача сопутствует смелым. В общем в этом роде.))

Поужинали, сработал триггер, монстр просыпается
Как бы это смешно не звучало, покури карандаш! Зажги арома свечу или палочки, пусть будет вокруг чуть чуть обманывающего дыма..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу