Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все правильно ты делаешь! Это жизнь! Не носи в себе, захлебнуться можно в этом. Когда я начала говорить об этом, начала поправляться. Не надо закуривать эти мысли! Страдать в одиночестве! Ничего такого в этом нет. У каждого своя боль, которую надо пережить и отпустить! Кто-то с этим грузом всю жизнь ходит, это грустно!
Мне сейчас 43 года. И единственное о чём я немного жалею, что это раньше не произошло. Козлы не меняются, по этому беги чем раньше, тем для тебя же и лучше. Пока молодая и красивая есть шанс начать всё правильно)))
Тэкс.. Самым младшим скока у тебя? Если могут себя занять сами уже, хотя бы можешь принять ванную с морской солью, например. Это очень полезно для здоровья и фигуры.? Курить нам нельзя, пить не желательно. Ищем способы расслабиться.. Сон лучшее лекарство от всех болезней! Никуда не надо идти и платить не надо.) ) А хобби у тебя есть?? Чем ты любишь заниматься? Вот на это нужно отвести время в своём графике забот.?
Жизнь.. Здорово, что здесь мы как
большая семья и всё можем обсудить. Кто то подчеркнёт для себя что-то, а кто то найдет выход из сложной ситуации. Если нужен совет, лучше идти сразу на форум. Здесь большая аудитория, нужные слова всегда найдутся.
Все правильно говоришь, посылай лучи своей мудрости на меня, а то я часом с квасом, то хожу жизнерадостная такая, вприпрыжку, волосы назад, то сопли на кулак мотаю, наверное, не шибко умная ещё... Вот вырасту, буду правильно реагировать на всё?
Не переживай, с возрастом многое приходит. Я не древняя, но не слепая и замечаю изменения в себе. Это не значит, что нужно превратить свою жизнь в балаган, порой стоит одернуть себя..
Как говорит моя матушка: "Ты молодая, у тебя вся жизнь впереди." Если сесть и ничего не делать, ничего и не будет. Не надо полагаться на судьбу, ты сама творец своей жизни. Начни что то делать, чтобы осуществить свои желания и жизнь сама направит тебя в правильное русло. Удача сопутствует смелым. В общем в этом роде.))