#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrinа, Катя, а у тебя что с отчетами?
Спасибо, что напоминаешь )))
4DA4A5F0-3D12-4C02-9CA5-F80C037F63D4.jpeg

В целом у нас от его переезда ничего не поменяется. Вот он дочку в пт забрал, до вечера воскресенья. Вчера днём в сб уже отдал обратно, говорит, что она нагулялась. Я ее вожу в зоопарки, аквапарки и т.д. Он ее никогда по развлечениям не возит, хотя возможностей у него больше. Не знаю, если подключить мозг, то я не должна уже так реагировать, не зря же я от него 1января 21 года, сбежала, там было без вариантов. Может быть потому, что я ему предлагала ранее в этот город уехать, там возможностей больше. Он мне отказал, сказал что не потянем, а сам срулил, собачий пёс.
Добрый вечер! Для дочки папа (как и для сына) конечно очень много значит. И надо попробовать поддерживать их отношения, пусть по телефону пока, пусть даже твоей инициативы в этом будет больше, чем его, но рассказывать о дочке, ее успехах и проблемах... присылать фото и тд, потом в отпуск папы можно к папе отпустить. Это важно ребенку. Всё устаканится и будет хорошо ? А папы они знаете, не все такие затейники чтоб возить и водить везде ??‍♀️ это чаще (почти всегда) как я вижу мамы

Мне предстоит встреча с алкоголем 19 мая))) Кто что посоветует?) Я конечно покупать сигареты не буду.. да и вроде никто курить не будет, но пара человек курит время от времени на таких мероприятиях ☹️

Мне предстоит встреча с алкоголем 19 мая))) Кто что посоветует?) Я конечно покупать сигареты не буду.. да и вроде никто курить не будет, но пара человек курит время от времени на таких мероприятиях ☹️
Не пить, лучшее решение

Как бы это смешно не звучало, покури карандаш! Зажги арома свечу или палочки, пусть будет вокруг чуть чуть обманывающего дыма..
Мне кстати нравится сейчас жечь аромопалочки и пало Санто дерево- может кому тоже зайдет

Я срывалась с алкоголем, сейчас не пью )

Лаванда мне тоже очень помогает.
А как это проявляется?
Состояние тревожное, не могу сидеть или лежать, смотреть телевизор, даже иногда ем стоя. Надо постоянно сто то делать, двигаться.

Я курила со всеми...только карандаши или что-то напоминающее по форме сигарету...мне помогало

О, спасибо! Не подумала об этом
У меня просто мозг не готов отказаться прям от всего и уйти в ЗОЖ...я в итоге сорвусь...я постепенно хочу.. сначала сигареты, алкоголь не трогую...и как-то легче ...потом планирую и с алкоголя слезть...когда нибудь

Я срывалась с алкоголем, сейчас не пью )
Да, я тоже не пью, 2 раза в год наверное максимум. Но в компании такой планирую) Алкоголь да, очень влияет ?
Тут меня ещё обнадёживает что из всех как минимум трое точно не будут курить, одна подруга тоже бросила около 2 лет назад.. может только несколько человек пойдет

Ну раз молчим...Товарищи, у всех дневнички, я надеюсь. Очень надо..нам медальку офигенную дадут...всем. Так что давайте черкнем пару строк для истории

Состояние тревожное, не могу сидеть или лежать, смотреть телевизор, даже иногда ем стоя. Надо постоянно сто то делать, двигаться.
Викуся, возьми пожалуйста хоть какие-то простые медикаменты.
А не помогает медитация?йога?

Я так не могу просто, Юльчик! Я все разы срывалась с алкоголем
У тебя видимо курят в таких компаниях...у меня немного человек курящих...так что можно продержаться...у меня начальница курит и я когда-то вместе с ней дымила, болтали, ржали, у нас тёплые отношения. Так я и теперь прихожу к ней карандаши курить, а что делать...мне с ней клево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу