#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8d359c2fc42b8239f4a0b09098b00fff.jpg

@Svet_VS Светлана, привет!
Расскажи пожалуйста, можно ли новичкам в марафон?
Или нужно уже заниматься йогой?
Привет! Конечно, можно новичкам. Я бы даже сказала, что нужно. Нужно попробовать, чтобы хотя бы понять, что такое Йога. А вдруг это твоё? Я в своё время очень хотела заниматься йогой. Попробовала...и сейчас не мыслю себя без йоги. Я не скажу, что всё знаю и умею, но почти каждое утро у меня начинается с йоги.
Так что приходите, занимайтесь. А вдруг понравится? Тем более, что эффект очень хороший от занятий. Конечно, если заниматься регулярно.

Привет! Конечно, можно новичкам. Я бы даже сказала, что нужно. Нужно попробовать, чтобы хотя бы понять, что такое Йога. А вдруг это твоё? Я в своё время очень хотела заниматься йогой. Попробовала...и сейчас не мыслю себя без йоги. Я не скажу, что всё знаю и умею, но почти каждое утро у меня начинается с йоги.
Так что приходите, занимайтесь. А вдруг понравится? Тем более, что эффект очень хороший от занятий. Конечно, если заниматься регулярно.
Спасибо большое за ответ, Светочка!
Моя дочь начала заниматься год назад, ей очень помогает йога в жизни
Я у тебя стащила ссылку для начинающих.
Дело в том, что у Викуси @Девчуля внутреннее напряжение.
Думаю что йога помогает в таком состоянии.

Спасибо большое за ответ, Светочка!
Моя дочь начала заниматься год назад, ей очень помогает йога в жизни
Я у тебя стащила ссылку для начинающих.
Дело в том, что у Викуси @Девчуля внутреннее напряжение.
Думаю что йога помогает в таком состоянии.
Внутреннее напряжение очень хорошо снимает Йога-Нидра. И психологическое и физическое. Мне она очень помогает.

Внутреннее напряжение очень хорошо снимает Йога-Нидра. И психологическое и физическое. Мне она очень помогает.
Благодарю ,Света!
Я тоже сама хочу попробовать заниматься.
Пока не буду хвастаться и загадывать)

Тем более организм начал очищение. Да никогда мы тебе не посоветуем курить.
Самое долгое вроде лёгкие восстанавливаются.. до года. Помнишь точно? А основная гадость из организма за 3 месяца выходит.

Здравствуйте, вкусняшечки мои. minion18 Как ваш первый рабочий день проходит? Тяжело после длительных выходных влиться в работу или наоборот сегодня с новыми силами и улыбкой на лице??

Конечно давай, себя надо любить и беречь! Вот я смотрю на дочь, думаю, хочу ли я, чтобы она была зависима? Да упаси Боже! Так почему я себя не берегу, как её? У меня одна жизнь, одно тело, нужно относиться к себе бережно, как будто к своему самому любимому ребенку? Завтра будет новый, отличный день у нас с тобой, да и у всех! Обнимаю?✨✨✨
Вот вот, почаще напоминай себе об этом!??

Вот вот, почаще напоминай себе об этом!??
Буду напоминать? Меня давно эта мысль посетила, я как-то с психологом работала. И забыла, представляешь, что я хотела ухаживать за своим внутренним ребенком. Вчера вспомнила таки! Так что сегодня себя берегу, тепло одела, носовой платочек в карман положила и вперёд ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу