#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие ребята, поздравляю вас с успешным окончанием взлетки! 30 дней - это огромное достижение, и я горжусь каждым из вас, кто сделал первые шаги или уже вырос в этом процессе. Я хочу пожелать вам закрепить эту привычку и никогда больше не возвращаться к курению! Вы невероятно сильные и волевые люди, и я уверен, что вы сможете достичь любых целей, которые ставите перед собой. Искренне и с любовью, поздравляю вас с этим замечательным достижением! Ура!
VkSc.gif
Спасибо, Ромео ) хорошие слова! Присоединяюсь ☺️ Все молодцы! Руководству отдельное спасибо! Без вас никуда :kiss:

Любимки мои, черкну пару строк на прощанье...Спасибо всем за прекрасно проведённое время, за поддержку и юмор. Я буду по Вам скучать?

Любимки мои, черкну пару строк на прощанье...Спасибо всем за прекрасно проведённое время, за поддержку и юмор. Я буду по Вам скучать?
Заходи к нам! Я без тебя и не представляю ??? тоже буду скучать очень! Но ты девочка взрослая! Я тебе всегда рада!

Друзья, каждый из вас оставит след в моём сердце :676866858: эти 30 дней были незабываемы! Мы многое прошли вместе и слезы, и накаты и конечно же радости!
Спасибо дорогим наставникам @Ирочка_Ч @nachtigal @Katrinа за то что были рядом, за вашу помощь и за вашу безграничную веру в нас!

1. У нас самая весёлая и красивая команда! :wub:Спасибо каждому за внесённый вклад: позитив, участие в конкурсах и за то что прошли нелёгкий путь до конца!:kiss: Я счастлива, что была вашим капитаном!

1816348-86a1391ad178d796c077ccc56d157d59.gif

Пы.Сы. @maratka публично признаюсь
    1684315844499.png
    спасибо тебе за твой юмор :wub:

Мне это было не легко сделать на стоянке, где много фур и бородатые дятьки, по-любому что подумали?
Подъехал на сьрьезной большой машине и такое вытворяет))
а в машине не догадался? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу