#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маратке бы пошел :wub:
неа, мне темные цвета идут))) :giggle:
AKedOLTMAhs8vhdkO6sTjwU5wscI5NR9gLuz2vl3pLpF=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Дорогие ребята, поздравляю вас с успешным окончанием взлетки! 30 дней - это огромное достижение, и я горжусь каждым из вас, кто сделал первые шаги или уже вырос в этом процессе. Я хочу пожелать вам закрепить эту привычку и никогда больше не возвращаться к курению! Вы невероятно сильные и волевые люди, и я уверен, что вы сможете достичь любых целей, которые ставите перед собой. Искренне и с любовью, поздравляю вас с этим замечательным достижением! Ура!
VkSc.gif

96691008.gifРебятушки, спасибо всем, кто помогал в этой нелегкой борьбе за себя❤️ У нас отличная команда, я вас всех очень уважаю и ценю. Было очень весело! С окончанием взлетки! Все супергерои???
Mauridia_22.gif

Дорогие мои Бананчики ? я рада вас поздравить с окончанием взлетки! Вы огромные умнички и я вами очень горжусь ❤️❤️❤️ Спасибо вам за эти дни :kiss::kiss::kiss: Спасибо за отличную компанию! За вашу участность ❤️❤️❤️ Я желаю вам придерживаться намеченного плана! Пусть все получится! Я верю в каждого ?
Извините за сумбур ) я не готовила речь, я увидела красивое место и у меня было всего пару минут записать видео! Я искренне рада была провести этот месяц с вами ❤️❤️❤️ Я очень привязалась к каждому! Искренне переживала за всех!
Большое спасибо моим прекрасным и более опытным наставницам Леночке @nachtigal и Ирочке @Ирочка_Ч ❤️❤️❤️ Я очень рада была попасть в нашу команду, в которую надеюсь я влилась ?
С большой любовью к Бананчикам ❤️❤️❤️

Извините за сумбур ) я не готовила речь, я увидела красивое место и у меня было всего пару минут записать видео Бананчикам! Я искренне рада была провести этот месяц с вами ❤️❤️❤️ Я очень привязалась к каждому! Искренне переживала за всех!
Большое спасибо моим прекрасным и более опытным наставницам Леночке @nachtigal и Ирочке @Ирочка_Ч ❤️❤️❤️ Я рада была вашей компании ?
Посмотреть вложение 1818741
Спасибо, Катюш :kiss:

Дорогие мои Бананчики ? я рада вас поздравить с окончанием взлетки! Вы огромные умнички и я вами очень горжусь ❤️❤️❤️ Спасибо вам за эти дни :kiss::kiss::kiss: Спасибо за отличную компанию! За вашу участность ❤️❤️❤️ Я желаю вам придерживаться намеченного плана! Пусть все получится! Я верю в каждого ?
Извините за сумбур ) я не готовила речь, я увидела красивое место и у меня было всего пару минут записать видео! Я искренне рада была провести этот месяц с вами ❤️❤️❤️ Я очень привязалась к каждому! Искренне переживала за всех!
Большое спасибо моим прекрасным и более опытным наставницам Леночке @nachtigal и Ирочке @Ирочка_Ч ❤️❤️❤️ Я очень рада была попасть в нашу команду, в которую надеюсь я влилась ?
Отлично сказано, Катя!

И тебе спасибо Катюша, за эти позитивные веселые дни, проведенные в команде)))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу