Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Котята ?, поделитесь впечатлениями по окончанию месяца без сигарет: какие изменения вы ощутили? Улучшилось ли ваше самочувствие или произошли изменения в плане здоровья? Редко, кто пишет о положительных изменениях и это грустно..
Котята ?, поделитесь впечатлениями по окончанию месяца без сигарет: какие изменения вы ощутили? Улучшилось ли ваше самочувствие или произошли изменения в плане здоровья? Редко, кто пишет о положительных изменениях и это грустно..
Я не кутёнок , но не курю настроение отличное здоровье сногсшибательное энергии через край только спать хочется? эмоции стабилизировались наверное в общем живем дальше
Хвастаюсь: улучшился сон, нет головных болей, энергия так и прёт? Еще не курить, в моем случае не парить, это бешеная экономия денег. Стала проще относиться к стрессам, т.к. боялась сорваться из-за этого, следовательно, стала избегать острых ситуаций. Оказалось, что большая часть проблем надумана, остальное решается само-собой без особого моего участия) Стала больше улыбаться и радоваться мелочам, уж не знаю связано это с отказом травить себя, или нет, но предполагаю, что восстанавливается нервная система? Были и накаты, куда без них, но все слабее и слабее. Сейчас редко что-то кольнет, вроде мысли, а вот сейчас бы я попарила.. Но нет, фигушки! Надеюсь, что больше не упаду в эту яму))