#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малютки
16814841184565550500481606603453.jpg
ландыши

Работа закончилась, началась учёба. Настроение какое-то депреснятское. Аж бесит:mad:
Спокойствие, только спокойствие ?? Мы уже выяснили, сегодня магнитные бури ? нас всех качает, но мы не сдаёмся ✊?

Спокойствие, только спокойствие ?? Мы уже выяснили, сегодня магнитные бури ? нас всех качает, но мы не сдаёмся ✊?
Катерин, спасибо. Я так рада, что я не курю, а с остальным справимся

Тоже ничего ) пятерку хорошо пробежал ?? Хвалю ) запыхался? Это быстрый темп )))
Нет. С дыханием норм, но нагрузка после такого перерыва чувствовалась) тем более, как я уже говорил, 70% маршрута в горку. Как нибудь доберусь до стадиона и пробегу там?
Уверен на 100% что этот же киллометраж пробегу за 20 мин)

Вы вообще в курсе,что нас 34 человека в команде. Хде вы все? Расскажите уже про себя, интересно все таки, в одной лодке плыть будем

@Helen!, Ленчик, как жизня? Продолжаешь вписываться во все подряд. Не забудь:мы в ответе за тех,кого заманили:giggle:
Сегодня точно напьюсь! Прямо в полночь) а так бегаю, как ужаленная в пятую точку :hot:

Вы вообще в курсе,что нас 34 человека в команде. Хде вы все? Расскажите уже про себя, интересно все таки, в одной лодке плыть будем
В нашей команде, такая же ситуация. Народу много, а активных единицы?

Бегуны, как вы это делаете?! Я тут быстрым шагом поднялась по длинной лестнице чуть не  сдохла задохнулась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу