#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы вообще в курсе,что нас 34 человека в команде. Хде вы все? Расскажите уже про себя, интересно все таки, в одной лодке плыть будем
Ты ж моя золотая.. есть повод пробежаться по дневникам и проверишь за одно и напомнишь о взлетке :wub:

Бегуны, как вы это делаете?! Я тут быстрым шагом поднялась по длинной лестнице чуть не  сдохла задохнулась
Ты о чём? Я вообще бывший алкаш и курильщик?

Катерин, спасибо. Я так рада, что я не курю, а с остальным справимся
Юльчик, ты мой герой! Это действительно сложно не уйти в закур! Ты большая умничка :676866858:

Сегодня точно напьюсь! Прямо в полночь) а так бегаю, как ужаленная в пятую точку :hot:
Есть в тебе это ведьменское...в полночь...я хоть и ведьма, но не буду ждать полночи...закончу учёбу, прилягу на диванчик и продигустирую мадеру

пить нельзя!!!!
AO6nDzQNFDI.jpg

Юльчик, ты мой герой! Это действительно сложно не уйти в закур! Ты большая умничка :676866858:
Благодаря тебе, дорогая:676866858: и всем кто кинет в меня добрым словом, держусь. Спасибо, правда очень помогает не слиться

Ну наконец-то, хоть кто-то свой, а то одни трезвенники и спортсмены?
Я раньше мог влёгкую на месяц уйти в запой? Никогда в жизни не думал, что со мной могло бы это произойти...(
Я с детского садика в спорте)

Благодаря тебе, дорогая:676866858: и всем кто кинет в меня добрым словом, держусь. Спасибо, правда очень помогает не слиться
Заходи почаще ) я всегда рада, когда ты забегаешь :676866858:

Вложения

• B8EF8E65-9C0B-4963-9EC7-58F80FA97B8D.jpeg
    B8EF8E65-9C0B-4963-9EC7-58F80FA97B8D.jpeg
    222,5 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу