#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю ? Достаточно спокойный пока, но думаю все пройдет хорошо, вместе веселее)) Как -то психологически оттягиваешь этот момент ..)
Конечно! Мне мозг такие картины страшные рисовал, а по факту оказалась все гораздо проще )))

Знаешь, я всегда думала, что бросить почти невозможно! Но тут поняла, что всё не так страшно, главное окружить себя правильными людьми)
Очень надеюсь, что ты тоже найдёшь у нас поддержку и опору :676866858:
Спасибо ♥️ скачаю приложение, завтра приду. Спокойной ночи

Благодарю ? Достаточно спокойный пока, но думаю все пройдет хорошо, вместе веселее)) Как -то психологически оттягиваешь этот момент ..)
рекомендую, взять на всякий случай успокоительное и если нужен "костыль", то возьми табекс, например

Я уверена у тебя все получится ?

Знаешь, я всегда думала, что бросить почти невозможно! Но тут поняла, что всё не так страшно, главное окружить себя правильными людьми)
Очень надеюсь, что ты тоже найдёшь у нас поддержку и опору :676866858:
О да, я это точно про правильных людей! Если б я тут не была, уже б даже думать не хочу, что сейчас делала бы:cold:

Сейчас по версии 2 там только 3 шага)) и заключительный, вот три я прошла. Я так поняла из описания первого шага, что мне по этой версии нужно теперь идти- 2.0. Так как у меня уже был курс ранее , неск лет назад
У нас нет определённых версий, кто должен какую проходить.. с понедельника здесь ежедневно зовём вас на шаги.
Если нужно можем повторить ссылками, посмотришь что уже выполнила, а что нужно пройти

У нас нет определённых версий, кто должен какую проходить.. с понедельника здесь ежедневно зовём вас на шаги.
Если нужно можем повторить ссылками, посмотришь что уже выполнила, а что нужно пройти
Прирожденный кэп :676866858:

Правда? Но я следовала тексту) и проходила соответствующие шаги)
IMG_20230414_235936.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу