#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maximus89 :spin:
56624.jpg

Мне помогли успокоительные.. в моем случае -афабазол. Нужно было всего на несколько первых дней отказа
Я уже неделю принимаю успокоительные. И как бы вообще в них не уверена. Вообще, ни в чем не уверена. Обесценить свои усилия - лучшее моё успокоительное. Это сарказм. Простите. Совсем не верю в себя

Я уже неделю принимаю успокоительные. И как бы вообще в них не уверена. Вообще, ни в чем не уверена. Обесценить свои усилия - лучшее моё успокоительное. Это сарказм. Простите. Совсем не верю в себя
ну, знаешь.. ты пришла сюда, значит хочешь бросить и в этом ты уверенна, мозг сейчас с тобой будет играть в игры, у меня были панические атаки - я задыхалась, но стоило мозгу показать, что я не умру, и как по взмаху волшебной палочки - оп и они прошли..
Я ещё спрей Никоретте покупала, пару раз в глаза пшикнула, пару раз куда положено и лежит рядом с табексом и афабазалом..

Товарищи. Я назначила дату отказа на завтра. И понимаю, что я вообще не готова. Мне как будто всё равно, что я там написала про цели и мотивацию. Мне всё равно. Я просто хочу сохранить спокойствие, я не готова ни к тревоге, ни к слезам. Мне надо быть в форме. Я не могу себе позволить расклеиваться, не могу позволить себе неприятные чувства. Мне нужен «отпуск в санатории», чтобы бросить. Я вся в стрессе и не понимаю, куда мне ещё больше стресса от отказа. В общем, у меня срыв ещё до начала ?
У меня аналогичная ситуация - я не знаю, что я буду делать завтра и как справляться. Что делать не знаю.. Поэтому тут я не советчик, могу только присоединиться к переживанию. Надеюсь на свою привычку не курить после еды. Как только буду чувствовать, что пора бы покурить-буду что нибудь точить. От тревоги помогают семечки - но это такая зараза, похуже сигарет. Как говорится - Надежда Петровна умирает последней)) Хуже всего вечером - после семи не ем, вот бы таблетку такую - чтоб в семь часов терять сознание до утра))

Таня, привет!
В чём ты конкретно не уверена?

У меня аналогичная ситуация - я не знаю, что я буду делать завтра и как справляться. Что делать не знаю.. Поэтому тут я не советчик, могу только присоединиться к переживанию. Надеюсь на свою привычку не курить после еды. Как только буду чувствовать, что пора бы покурить-буду что нибудь точить. От тревоги помогают семечки - но это такая зараза, похуже сигарет. Как говорится - Надежда Петровна умирает последней)) Хуже всего вечером - после семи не ем, вот бы таблетку такую - чтоб в семь часов терять сознание до утра))
семечки, мармеладки, чупа чупсы... алкоголь (если не является триггером) нужно иметь под рукой, лучше что-нибудь съесть даже ночью, чем закурить

Олечка, привет!
Существует огромное количество способов, чтобы отвлечься. Нужно всё попробовать!

Привет! С праздником! С утра оббегала все аптеки в районе, а их на минуточку 9!!! Ни в одной нет табекса?‍♀️ Это заговор какой-то! В итоге в последней предложили аналог, взяла. Действующее вещество тот же цитизин. Начала принимать
Прекрасно!??

Спасибо за то, что присоединяешься. Может, я посплю и завтра буду адекватнее. Может, получится…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу